North Eastern Warriors победили Pune 7 Aces, заняв место в полуфинале PBL

  • 13-11-2020
  • комментариев

10-я ракетка мира Мишель Ли отразила энергичный вызов Ритупарна Дас, когда North Eastern Warriors одержали убедительную победу со счетом 5: 0 над Pune 7 Aces, чтобы закрепить свое место в полуфинале пятой Премьер-лиги по бадминтону в субботу. Франшиза из Гувахати одержала свою третью победу в пяти матчах с потрясающим выступлением, в котором они выиграли четыре из пяти матчей, а поражение прервало трехматчевую победную серию Пуны. Со счетами 15-8, 13-15, 15-13 над стойким Дасом Ли оставался непобежденным в четырех матчах.

В матче Warriors 'Trump Ли должен был выступить против Даса, но 100-я ракетка мира проявила удивительное мужество под давлением, несмотря на проигрыш в первой игре со счетом 8-15. Совершив впечатляющий поворот, Дас оказала давление на бывшего золотого призера Игр Содружества своим умным размещением шаттла перед тем, как закончить вторую игру. Видимая травма на правой руке не смогла удержать 23-летнюю девушку, самообладание которой потрясло толпу. В тайтовом решающем матче Дас даже продвинулся вперед до 11-10, поскольку матч приближался к близкому завершению.

После этого Ли начал сравнять счет с 12 до 12, а затем двинулся вперед до 14-12, чтобы иметь на руках пару игровых очков. Дас, который пробился в полуфинал Syed Modi International в ноябре, даже сохранил матч-пойнт, прежде чем Ли завершил матч, чтобы привести North Eastern Warriors к победе. Что действительно помогло команде Гувахати демонтировать высоко летающие Pune 7 Aces, так это их победа над Aces Trump Криса и Габриель Адкок.

Чемпионы Игр Содружества вступили в этот счет, не проиграв ни одного матча в этом сезоне. Но против превосходной комбинации Ли Ён Дэ и Ким Ха На, они не смогли показать свою лучшую игру и потерпели поражение со счетом 6-15, 8-15. Ранее ветеран PBL Танонгсак Саенсомбунсук подготовил почву для победы Warriors с узким счетом 15-13, 15-14 над 73-й ракеткой мира Кадзумасой Сакаи. Танонгсак выиграл оба своих предыдущих матча в Хайдарабадском матче и принес этот импульс сегодня. Учитывая, что на турнире BWF они играли вничью 1: 1, упорный матч всегда был на повестке дня. Тайец смог улучшить свою игру на последних этапах каждой игры, чтобы довести до конца победу Warriors. Полуфиналист «Индонезии Мастерс» Ли Чеук Йиу своими мощными ударами одержал победу над 37-м Ло Кином Ю из Пуны 15–12, 15–8. 18-я ракетка мира освоила сингапурца на обеих встречах в рамках мирового тура BWF, и на этот раз все было не иначе.

комментариев

Добавить комментарий