Нг набс из Гонконга тайские мастера из японского Нисимото

  • 13-11-2020
  • комментариев

Hong Kong shuttler Ng Ka-давно вырвал мужской Таиланд Masters титула в воскресенье после того, как шаткий начать против Японии Кента Нишимото, чей соотечественник Аканэ Yamaguchi бить Кореи Se-молодыми в упорных женщинах финала. Девятый игрок мира Нг одержал победу после того, как Нисимото выиграл первую игру в поединках 16-21, 21-13, 21-12. Но ошибки 25-летнего японца во второй и третьей играх позволили Нг выйти вперед и одержать решающую победу, быстро вернувшись после пятибалльного минимума.

Его победа в турнире с бай-ином $ 150 000 является его первой за долгое время - последняя победа Нг была на Malaysia Masters в 2017 году и на Hong Kong Open годом ранее. Еще одно соперничество достигло апогея в женском финале, когда японка Аканэ Ямагути победила своего подросткового соперника Ан Се Ён в двух играх. 17-летний кореец, признанный самым многообещающим игроком 2019 года, ранее обыграл третье место в мире Ямагути в ноябре на турнире Korea Masters.

Но на этот раз лучший посев продолжил свое впечатляющее и ожесточенное выступление накануне - когда в субботу она боролась с испанкой Каролиной Марин за место в финале. Ямагути пошел по очкам во второй игре, 22-летний японец выиграл со счетом 21–16, 22–20 после интенсивного залпа, в результате которого оба игрока нырнули за волан. В женском парном разряде китайская пара Чен Цин Чен и Цзя И Фан обыграла корейцев Пэк Хана и Чон Кён Ын в матче 17-21, 21-17, 21-15.

Онг Ю Син из Малайзии и Тео И Йи одержали победу в мужском парном разряде, победив китайцев Хуан Кай Сян и Лю Ченг 18–21, 21–17, 21–17. Thai Masters - это второе соревнование в этом месяце, в котором не участвует Кенто Момота, номер один среди мужчин после того, как японская суперзвезда была травмирована в автокатастрофе, в результате которой погиб его водитель и остался с легкими травмами в Куала-Лумпуре.

комментариев

Добавить комментарий