Нет 19 июля. Возобновление хоккейных лагерей в связи с закрытием Бангалора

  • 29-10-2020
  • комментариев

Национальные лагеря для индийских мужских и женских хоккейных команд не будут возобновлены, как планировалось, 19 июля в Центре SAI в Бангалоре из-за растущего числа случаев заболевания COVID-19, вынуждающего город быть полностью закрытым на семь дней. Тяжелая ситуация в южном мегаполисе не оставила Спортивному управлению Индии (SAI) иного выбора, кроме как отложить свои планы. Наслаждаясь перерывом в своих родных местах после того, как они были ограничены своими комнатами в Центре SAI в течение двух месяцев из-за общенациональной блокировки, игроки должны были вернуться на базу к 19 июля.

Однако источник в ВОА в Бангалоре подтвердил PTI, что в нынешних обстоятельствах национальные лагеря не могут быть возобновлены в ранее назначенную дату.

«До сих пор мы не получали такой инструкции о возобновлении хоккейных лагерей. 18 июня нас просто попросили разрешить игрокам уйти в свои дома, но нам не было дано никаких намеков о возобновлении сборов», - сказал источник.

«Откровенно говоря, сейчас невозможно возобновить лагеря, потому что Бангалор находится под полной изоляцией до 22 июля. Число случаев увеличивается с каждым днем, и есть вероятность, что изоляция будет продлена до конца этого месяца».

Хотя штаб-квартира ВОА еще не приняла официального решения по этому вопросу, отмена признания хоккейной Индии Министерством спорта вместе с 53 другими национальными спортивными федерациями (НСФ) в соответствии с постановлением Высокого суда Дели усложнила ситуацию. . «Мы не можем делать никаких комментариев по поводу национальных лагерей или чего-то подобного, поскольку сейчас министерство не признает нас», - сказал представитель HI. Игрок национальной сборной также подтвердил, что они еще не получили никаких указаний ни от HI, ни от SAI о возобновлении сборов.

«Мы ничего не слышали о возобновлении лагерей. Нам сказали, что нас проинформируют о возобновлении лагерей, а также проинформируют о наших поездках, но у нас ничего нет», - сказал игрок.

«Как и все, мы тоже живем в неопределенности и просто надеемся, что скоро все наладится».

Только главный тренер мужской команды Грэм Рид и научные консультанты мужской и женской команд Робин Аркелл и Уэйн Ломбард в настоящее время находятся в Центре SAI в Бангалоре. Стало известно, что главный тренер женской команды Сьерд Марийне и тренер по анализу Яннеке Шопман, которые в прошлом месяце прилетели к себе домой в Нидерланды, отложили свои планы поездок и, как ожидается, прибудут сюда в следующем месяце. Тренер мужской сборной по анализу Крис Сириелло тоже вернулся домой в Австралию.

комментариев

Добавить комментарий