Много взглядов на Джамаля Адамса, когда Сихокс выходят на поле

  • 29-10-2020
  • комментариев

Одна из первых вещей, которую заметил Пит Кэрролл, когда «Сиэтл Сихокс», наконец, провели свою первую тренировку в среду, было отсутствие шума, который в прошлом исходил от холма, полного фанатов.

Что еще Кэрролл быстро заметил, так это то, как сильно ему понравилось видеть надежного защитника Джамаля Адамса в униформе Сихокса.

«Он вызывает у меня улыбку, - сказал Кэрролл. «Он действительно сообразительный. Он действительно конкурентоспособен в том, что ему действительно не все равно, он действительно хочет знать все детали. Он хочет, чтобы его исправляли, он хочет, чтобы ему помогали, он хочет, чтобы его учили и тренировали, и все такое. У него уникальная направленность, которую мы действительно продемонстрировали некоторым великим игрокам. Я просто знаю, что он настоящий ».

Это была пьянящая похвала Адамсу от его нового главного тренера после того, как 24-летний All-Pro стал центральным элементом межсезонья Сиэтла, когда «Сихокс» обменяли два будущих пика в первом раунде, чтобы вывести его из «Джетс». Его первые пару недель в Сиэтле были посвящены изучению защитных систем, в то время как Кэрролл и его сотрудники начали разрабатывать различные способы использования Адамса.

«У него действительно большие надежды на то, что он принесет команде и как он собирается помочь, но у него также есть действительно крутые мысли об этом и подход к этому, который он знает, что должен заработать это на каждом этапе пути. . Это отличное сочетание, - сказал Кэрролл.

В ближайшие дни «Сихокс» потенциально получит еще одно новое лицо во вторичном составе, присоединяясь к Адамсу. Кэрролл сказал, что Куинтон Данбар находится на заключительных этапах своего впускного испытания и, по предварительным данным, ему предстоит физическая подготовка в пятницу. Если все пойдет хорошо, Данбар может выйти на поле уже в воскресенье.

Данбар был исключен из списка комиссара, освобожденного от уплаты налогов, после того, как власти Флориды решили не преследовать Данбара по обвинению в вооруженном ограблении из-за недостаточности доказательств.

«Он просто усиливает конкуренцию, должен сделать нас лучше», - сказал Кэрролл. «Это заставит наших ребят действовать, как только он начнет работать. Он сильно отстает, потому что на этот раз он упускает, и нам нужно убедиться, что он в хорошей форме, и хорошо его начать ».

Еще одним сюрпризом для Сиэтла стало здоровье ветерана полузащитника Кей Джей Райта, перенесшего операцию на плече в межсезонье. Кэрролл сказал, что команда была готова включить Райта в список физически неспособных выполнять упражнения, чтобы дать ему дополнительное время на восстановление, но Райт прошел медосмотр.

Тренировки в среду были для Сиэтла легкими: нападение и защита остались на разных полях. Кэрролл сказал, что будет еще один день легкой практики перед тем, как в пятницу интенсивность возрастет.

Первый день, когда Сиэтл может практиковаться в падежах, - понедельник.

«Похоже, чтобы до этого добраться, потребовалось много времени. Мы здесь довольно давно, - сказал Кэрролл. «Но все внесли очень хороший вклад. Все очень этому рады. Работа, которую мы проделали в межсезонье со всем виртуальным обучением, действительно принесла нам пользу, потому что мы все еще находимся в этом режиме и у наших ребят все хорошо ".

ПРИМЕЧАНИЯ: WR Джон Урсуа был удален из списка COVID / резервных игроков и смог тренироваться в среду. У Урсуа был ложноположительный результат, но он записал последующие отрицательные тесты, что позволило ему вернуться в команду. ... РБ Крис Карсон отсутствовал в команде, занимающейся семейными делами, сказал Кэрролл. Он не был уверен, когда ожидается возвращение Карсона. ... Новичок DE Даррелл Тейлор начал сезон в списке травм, не связанных с футболом. Кэрролл сказал, что после операции по восстановлению травмы ноги, которую он перенес в прошлом сезоне в Теннесси, возникла остаточная проблема.

комментариев

Добавить комментарий