Мэтт Риддл признает, что потерял Брока Леснара неправильным путем, утверждает, что зверь «действительно ненавидит» его

  • 08-09-2020
  • комментариев

Пару недель назад Мэтт Риддл сделал несколько комментариев о Броке Леснаре, которые «Воплощение зверя» якобы не воспринял слишком хорошо. В сообщениях утверждается, что в результате WWE перевела Мэтта Риддла на SmackDown. Изначально предполагалось, что Риддл дебютирует в основном составе на RAW. Недавно бывшая звезда WWE NXT появилась в подкасте Кори Грейвса After the Bell, где признался, что неправильно растер Брока Леснара.

Мэтт Риддл говорит, что знает, что Брок Леснар ненавидит его, и дал понять, что не хочет проявлять неуважение к Леснару любым возможным способом. Он сказал, что усвоил урок и не собирается никого вызывать в будущем. «Я буду с вами честен. У парня есть все. Думаю, он воспринял мои комментарии как прямое неуважение. Я думаю, он меня действительно ненавидит. Что, эй, хорошо. Я понял. Я потерла тебя не так. Я сказал всем, что понял, я держусь подальше. Я больше не буду вызывать людей », - добавил Мэтт Риддл.

Мэтт Риддл говорит, что когда он был на NXT, фанаты спрашивали его, чего он хочет добиться в своей карьере в WWE. Он сказал, что всегда мечтал уйти в отставку Гробовщика и Брока Леснара. Однако теперь, когда Гробовщик ушел в отставку, его цель - стать достаточно способным, чтобы заработать матч против Воплощенного Зверя. Мэтт Риддл повторил, что он очень уважает Брока Леснара, потому что они оба имеют опыт работы в ММА.

Мэтт Риддл сказал, что после того, как его уволили из UFC, он пережил тяжелые времена. Он мало зарабатывал, и ему нужно было заботиться о семье. Он вспомнил, что однажды, когда он смотрел WrestleMania 30, он почувствовал вдохновение. Он сказал, что такие моменты, как Дэниел Брайан, становящийся чемпионом, и Брок Леснар, прерывающий серию WrestleMania Гробовщика, вдохновляли его. «Я вижу перед собой, что WrestleManias что-то значат. Я думал, что это новая эра. Этот бренд, этот спорт ориентирован на таких, как я. Я всегда хотел этим заниматься », - добавил Мэтт Риддл.

комментариев

Добавить комментарий