Мастер-класс Синдху вручает охотникам из Хайдарабада первую победу на PBL

  • 13-11-2020
  • комментариев

Чемпион мира П.В. Синдху привел Hyderabad Hunters к их первой победе в пятой Премьер-лиге бадминтона, когда они комфортно обыграли Awadhe Warriors в Академии бадминтона Бабу Банараси Дас здесь в воскресенье.

В безупречной игре бывшего чемпиона Сураба Верма и смешанной пары Сикки Редди и Владимира Иванова блестяще проявили себя и выиграли «Охотники».

Любители бадминтона здесь были приглашены на специальный мастер-класс «День Республики» в Хайдарабаде, когда Синдху сдул Tanvi Lad 15-8, 15-8 Авада.

Синдху, серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, с самого начала выглядела полностью контролирующей ситуацию, когда она ушла со счетом 8-1.

Заманив Синдху в сеть, шаттл Воинов приложил усилия, чтобы во второй игре не дать шестой ракетке мира обрушиться на нее дождем.

Она приблизилась к своему высококлассному сопернику с точностью до трех очков со счетом 6-9, но вскоре Синдху увеличил разрыв между ними и легко завершил матч.

«Я чувствую себя по-настоящему счастливым. Толпа очень меня поддержала, несмотря на то, что я играл против домашней команды, Awadhe Warriors. Мне очень понравилась атмосфера», - сказала Синдху после своей победы.

Ранее Сураб возродил свой роман с Лакхнау, когда он одержал тяжелую победу для Хайдарабадских Охотников над Субханкаром Дей Авади.

Верма, который дошел до финала Syed Modi International в том же месте всего два месяца назад, восстановился после поражения в первой игре и зафиксировал жесткую победу со счетом 14-15, 15-12, 15-10.

«Проигрыш в первой игре потребовал изменения стратегии с моей стороны, что помогло мне вернуться в матч. Субханкар - очень хороший игрок, и с ним всегда сложно играть. Это был мой первый матч против него в PBL. Я рад чтобы добиться победы, и я надеюсь, что мы продолжим этот импульс », - сказал Верма после победы.

Матч в смешанном парном разряде стал свидетелем расстройства Трампа, поскольку Редди и Иванов из Хайдарабада одержали победу со счетом 15: 12, 15-14 над Шин Бэк Чхол и Кристинной Педерсен из Авада, что обеспечило неоспоримое преимущество перед командой Хайдарабада.

комментариев

Добавить комментарий