Марти Джаннетти: экс-звезда WWE находится под следствием полиции после признания в убийстве на FB

  • 07-09-2020
  • комментариев

Марти Джаннетти когда-то был на вершине рестлинг-бизнеса, когда вместе с Шоном Майклсом он был частью популярной команды WWE «Рокеры». В то время как HBK продолжал наслаждаться легендарной карьерой после распада дуэта, Джаннетти потерялась в безвестности, в конце концов нашла выход из компании, тогда известной как WWF. В наши дни Джаннетти в основном делает заголовки из-за своего неоднозначного поста / комментариев в социальных сетях. Недавний пост 60-летней давности в Facebook не только вызвал серьезные споры, но и спровоцировал против него полицейское расследование.

Недавно Марти Джаннетти опубликовал в Facebook пост, в котором, похоже, признался в убийстве. Пост был удален. Однако не раньше, чем о нем рассказывали бесчисленное количество раз в борцовском сообществе, так что бывшая звезда WWE стала популярной в социальных сетях.

Wtf Марти Джаннети. Это не первый мужчина, которого вы заставили исчезнуть. Были и другие? pic.twitter.com/LYvivfrqP0

В своем посте Дженнетти призналась, что заставила человека исчезнуть после того, как он попытался навязать ему себя. Марти рассказал, что пытался купить травку у этого человека, когда затащил Дженнетти к задней части здания. «Вы знаете, что он собирался сделать ...» - написала Дженнетти в своем удаленном посте. 60-летний игрок прямо написал, что это был первый раз, когда он заставил человека исчезнуть, чтобы его больше не могли найти, что потенциально может привести к еще большим проблемам для бывшего межконтинентального чемпиона.

Как сообщает TMZ Sport, в городе Колумбус, штат Джорджия, в отношении Марти Джаннетти возбуждено полицейское расследование. Согласно отчету, полицейское управление пытается найти связь между признанием Джаннетти и любыми подобными случаями убийства или пропавшего без вести человека того периода, который должен быть примерно в 1973 году.

Можно было бы предположить, что после того, как его признание в убийстве появилось в социальных сетях, 60-летний мужчина предоставит какое-то объяснение своему посту и дистанцируется от назревающей полемики. Тем не менее, бывшая суперзвезда WWE поддерживает свое признание в Facebook. Недавно он признал факт скандала во время интервью Boston Wrestling MWF. «Меня чуть не изнасиловали. Если бы я не справился с собой, этот чувак изнасиловал бы меня. Я не сказал, что убил его. Я сказал, что он исчез», - сказала Джаннетти во время интервью.

«Он был клерком на стойке регистрации. Известно, что он продавал травку. Чего я не знал, так это того, что он заманивал маленьких детей. Не могу сказать, что он заслуживал смерти, но он заслужил, чтобы его побили. И когда я бил его по голове кирпичом, я только пытался бить его по заднице, а не пытался его убить ».

комментариев

Добавить комментарий