Леброн Джеймс появился в новом снаряжении для Ливерпуля в преддверии игры OKC Thunder

  • 08-11-2020
  • комментариев

Звезда «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс появился в новой домашней экипировке «Ливерпуля» перед игрой против «Оклахома-Сити Тандер» в среду (четверг, IST). Джеймс владеет двумя процентами акций команды, выигравшей в июне титул Премьер-лиги. Новая форма, которую носил Джеймс, была выпущена Nike на выходных.

Читайте также | Леброн Джеймс - скупердяй, несмотря на колоссальное состояние в 480 миллионов долларов

Чувство премьер-министра pic.twitter.com/fGqHz1IMs5

Читайте также | Хоган заменит Мура на посту генерального директора ФК Ливерпуль

Джеймс купил долю в клубе в 2011 году, и с тех пор эта доля росла не по дням, а по часам. Изначально доля Джеймса оценивалась в 6,5 миллиона долларов. Джеймс также известен тем, что поддерживает команду и часто пишет о них в Твиттере. Ливерпуль подписал многолетний контракт с Nike в 2020 году, который прекратил их сотрудничество с New Balance в июле.

Для завершения сделки Ливерпуль предстал перед New Balance в суде. Клуб утверждал, что Nike позволит им выйти на большее количество рынков по всему миру, чем New Balance, что впоследствии склонило чашу весов в пользу Nike. По условиям сделки с Nike Ливерпуль зарабатывает 30 миллионов фунтов стерлингов в год в течение пяти лет плюс процент от прибыли от продажи товаров. Судья также заявил, что New Balance не смогла соответствовать предложению Nike использовать «трех нефутбольных спортсменов-суперзвезд и влиятельных лиц уровня» Леброна Джеймса, Дрейка и Серены Уильямс. В 2015 году Джеймс подписал пожизненное соглашение с Nike на сумму 1 миллиард долларов. Первоначальная сделка Джеймса с Nike принесла ему более 90 миллионов долларов за семь лет.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЧЕМПИОНЫ !!!!!!!!!!!!!!! Поехали 🗣🗣🗣🗣🗣 @LFC # YNWA ♥ ️ 🙏🏾💪🏾🏆👑

Читайте также | Новости футбольных трансферов: Тьяго Алькантара, скорее всего, перейдет в Ливерпуль за 27 миллионов фунтов стерлингов

Чувство премьер-министра pic.twitter.com/fGqHz1IMs5

Вот почему Леброн Джеймс - коза

Король 👑

По данным Celebrity Net Worth, состояние Джеймса составляет 480 миллионов долларов. Трехкратный чемпион НБА в настоящее время подписан с «Лейкерс» на четырехлетний контракт стоимостью 153 миллиона долларов. Помимо сделки с Nike, у Джеймса есть собственная продюсерская компания (SpringHill Entertainment) и медиакомпания (Uninterrupted). В 2018 году Джеймс вместе с Синди Кроуфорд, Арнольдом Шварценеггером и Линдси Вонн запустил компанию Ladder, занимающуюся здоровьем и здоровьем. В том же году Джеймс начал свою первую начальную школу для Фонда семьи Леброна Джеймса, где, как сообщается, они потратят 41 миллион долларов на отправку детей в колледж. Джеймс также владеет 19 франшизами Blaze Pizza в Чикаго и Флориде. Джеймс также инвестировал в компанию, которую он тоже поддерживает.

Читайте также | Леброн Джеймс Собственный капитал, годовая зарплата, достижения и выгодные рекламные сделки

комментариев

Добавить комментарий