Лавина, стремящаяся отвлечь внимание Куэмпера койотов в игре 4

  • 29-10-2020
  • комментариев

У Colorado Avalanche все цифры были в свою пользу. Странный бросок, 51 удар по воротам, 92 попытки броска.

Один горячий вратарь превратил то, что должно было стать победой, в поражение.

Теперь 2: 1 вместо 3: 0 против Аризоны, «Лавина» должна выяснить, как больше опередить Дарси Куэмпер, иначе серия может закончиться ничьей после четвертой игры в понедельник.

«Нам нужно будет найти способ еще больше попасть в глаза Куэмперу, потому что, если он увидит это, он остановит это», - сказал тренер из Колорадо Джаред Беднар.

Куэмпер остановил множество бросков с начала постсезона.

Из-за травмы нижней части тела в регулярном сезоне он помог «Койотам» пройти мимо «Нэшвилла» в отборочных матчах Кубка Стэнли и остановил 111 из 119 бросков в трех играх против «Колорадо».

Куэмпер был звездным игроком в третьей игре, остановив 49 бросков, в то время как «Койоты» выдержали один шквал за другим и выиграли 4-2.

Самая большая проблема Аризоны: найти способ ответить на давление Лавины.

После того, как Дерек Степан забил в первом периоде, «Койоты» потратили большую часть третьей игры на пятки, оказывая дополнительное давление на Куэмпера, заставляя его делать один сложный сейв за другим.

В субботу это сработало, но Койоты знают, что это нужно изменить, если они собираются выровнять серию внутри Эдмонтонского пузыря.

«Нам придется немного наклонить лед на другую сторону, если мы собираемся вернуться к этому делу», - сказал тренер Coyotes Рик Точет.

«Койоты» - не единственная команда в пузыре, которая стремится к большему количеству атак.

Коламбусу удалось выполнить всего семь комбинированных бросков в последних двух периодах в субботней игре 3 против Тампа-Бэй, что привело к поражению со счетом 3: 2, в результате чего "Лайтнинг" вышли со счетом 2: 1 в игре 4 в понедельник.

«Блю Джекетс» уже играют в стиле «близком к жилету», а «Молния» усложнили им задачу за счет атакующего давления.

«Чем больше вы заставляете их играть в нападении, тем больше у них, возможно, не хватает ног или ветра, чтобы пойти вниз и сыграть в нападении», - сказал тренер по Lightning Джон Купер. «Ты почти защищаешься по всему льду».

«Бостон» взял под свой контроль свою серию против «Каролины» в субботу, несмотря на то, что узнавший, что вратарь Туукка Раск решил не участвовать в плей-офф, чтобы побыть со своей семьей.

Действующие чемпионы Восточной конференции также не имели лучшего бомбардира Дэвида Пастрнака во второй игре подряд из-за травмы, но все же обыграли «Харрикейнз» со счетом 3: 1 и вышли вперед 2: 1 в четвёртой игре понедельника.

Пастрнак катался с командой в воскресенье, но тренер Брюс Кэссиди сказал, что он «в лучшем случае 50/50» будет играть в понедельник.

Каролина знает, что без Андрея Свечникова. Правая нога молодого российского нападающего подкосилась после того, как он пообщался со Здено Чара в конце третьей игры, и его отсутствие вынудит тренера «Харрикейнз» Рода Бринд'Амура внести несколько изменений в состав на игру в понедельник и оставшуюся часть серии.

«Мы должны быть подвижными с составом», - сказал Бринд'Амур. «Сегодня мы тренировались с разными комбинациями. Отсутствие «Свечи» ставит нас в несколько невыгодное положение. Думаю, завтра мы немного сдвинем очереди. Нам понадобятся все ».

В понедельник у Ванкувера будет шанс увеличить лидерство в серии против действующего чемпиона Кубка Стэнли «Сент-Луис Блюз». В воскресенье вечером в третьей игре «Кэнакс» повели 2: 0.

комментариев

Добавить комментарий