Лана призналась, что занималась любовью с Русевым в танке WrestleMania 31 перед боем Джона Сины

  • 31-08-2020
  • комментариев

Русев и Лана довольно счастливы в своей жизни, несмотря на то, что Болгарский Брут был выпущен WWE пару месяцев назад. Пара открыто рассказывала о своих отношениях с самого начала, но недавно Лана сделала комментарий, который взял штурмом социальные сети. Лана зашла в Instagram несколько часов назад и заявила, что занималась сексом со своим мужем в резервуаре, который использовался для входа в WrestleMania 31.

Хотя Русев в итоге проиграл чемпионат США Джону Сине, теперь мы знаем, почему Русев так высоко отзывается о своем выступлении на WrestleMania 31. Помимо танка, Лана также упомянула в посте, что они также занимались сексом в Черном море. «Мы только что занимались сексом на Черном море Миро (Русев) и на танке на Рестлмании !!! [смайлики в солнцезащитных очках] », - написала Лана. Лана поделилась этой подписью с потрясающей фотографией, на которой можно увидеть, как пара целуется друг с другом.

Сообщение, опубликованное CJ Perry (@thelanawwe) 12 августа 2020 г. в 14:30 PDT

Интересно, что это не первый раз, когда Русев и Лана рассказывают о своем личном моменте WrestleMania 31. В ноябре 2019 года журналист Райан Сатин написал в Твиттере, что болгарский Брут «очевидно пытался» заняться сексом со своей женой в танке. Русев вроде бы подтвердил новость, ответив: «Пробовали!?». Этот инцидент также использовался во время длительной вражды Бобби Лэшли против Русева, где Лана повернулась против Русева, прежде чем обвинила его в требовании секса, везде, включая танк WrestleMania.

Пытался !? https://t.co/Fp6H8X2UjR

Русев и Лана впервые встретились в 2013 году после того, как Лана подписала контракт с WWE. Они начали работать вместе и вскоре дебютировали в WWE NXT в качестве рестлера (Русев) и менеджера (Лана). Эти двое доминировали в черно-золотом шоу и вскоре были переведены в основной состав. Через несколько месяцев в WWE Русев стал чемпионом США, и дуэт продолжил работать с такими легендами WWE, как Джон Сина, Big Show и The Rock.

В 2016 году Лана и Русев связали себя узами брака, но они начали сольно появляться на ринге. Затем Лана сделала длительный перерыв в рестлинге и сосредоточилась на своей модельной карьере, в то время как Русев стал фаворитом фанатов благодаря матчу со звездами, такими как Роман Рейнс, Гробовщик и другими. Лана вернулась в образе каблука, когда она предала Русева и поцеловала Бобби Лэшли на глазах у мужа. После того, как Русев был освобожден от контракта с WWE, Лана осталась в роли, издеваясь над ним в социальных сетях. Однако за пределами ринга они стали любимой парой фанатов из-за их романтических постов и видео.

комментариев

Добавить комментарий