Лакшья Сен сияет, когда суперзвезда Ченнаи победили воинов Авадхе, чтобы запечатать место в полуфинале

  • 13-11-2020
  • комментариев

Chennai Superstarz одержали захватывающую победу со счетом 4: 3 над Awadhe Warriors и закрепили свое место в полуфинале пятой Премьер-лиги по бадминтону в субботу. Увлекательная ничья была решена только в пятом упражнении, когда Сатвиксайрадж Ранкиредди Ченнаи и его партнерша по смешанным парам Джессика Пью обыграли Кристинну Педерсен и Ко Сон Хён из Awadhe 15-11 13-15 15-14 на GMC Balayogi SATS Indoor. Стадион здесь. Ранее 32-й номер мира Лакшья Сен вернулся к победному пути, победив Субханкара Дея из Awadhe Warriors 15-7 15-8 в первом матче. Это была четвертая победа бывшего чемпиона Азии среди юниоров за пять матчей.

Победа Сена была отмечена бронзовым призером чемпионата мира 2014 года Томми Сугиарто, проявившим такую же уверенность и убежденность в легкой победе Трампа в Superstarz. Индонезиец, которому еще предстоит проиграть в этом сезоне, одержал свою четвертую победу на рыси, разгромив Вонг Вин Ки Винсента 15-10, 15-8. В то время как Ченнаи вышел победителем в двух мужских одиночных каучуках, Awadhe Warriors одержали верх в женском одиночном и мужском парном разряде в захватывающей схватке.

14-я ракетка мира Бейвен Чжан использовала свой опыт против восходящей звезды Гаятри Гопичанд из команды Ченнаи и одержала победу со счетом 15-10, 15-5. Затем мужской парный матч оказался захватывающим, поскольку Дхрув Капила и Сатвиксайрадж Ранкиредди из Ченнаи одолели пару Авадхе Трампа из Ко Сон Хёна и Ивана Созонова на начальных этапах матча. Но неудовлетворенные ветераны Warriors совершили потрясающий камбэк в следующих двух играх, одержав победу со счетами 12-15, 15-11, 15-10.

комментариев

Добавить комментарий