Лакшья Сен сияет, дает раннее преимущество Chennai Superstarz

  • 13-11-2020
  • комментариев

Молодой Лакшья Сен доминировал над Брисом Левердесом и одержал победу со счетом 15: 5, 15: 4, тем самым предоставив Chennai Superstarz преимущество в 3-2 очка после трех матчей в матче Премьер-бадминтонной лиги (PBL) в пятницу. Ранее Пэн Сун Чан и Эом Хе Вон выиграли смешанные пары, став козырем для команды, чтобы дать Raptors фору. Дуэт обыграл Дхрува Капиллу и Джессику Пью со счетом 15: 7, 15: 8, прежде чем Томми Сугиарто преодолел вызов в середине матча Си Пранит 15-13, 10-15, 15-11 и отыграл одного в пользу хозяев.

Сен быстро начал и так и не позволил французскому правша закрепиться. Золотой призер юношеского чемпионата Азии 2018 года проявил исключительный темперамент и умение предвкушать, чтобы сдуть 38-го француза. Сай Пранит и Сугиарто дважды играли в прошлом году в рамках мирового тура BWF, и оба матча закончились в пользу индийца. Однако когда матч PBL начался, именно Суджиарто стартовал лучше этих двоих.

Туз Ченнаи сумел докопаться до конца и победить в напряженной первой игре 15-13. С возгласами «Давай, Саи, давай, Саи», раздающимся на стадионе, бронзовый призер чемпионата мира 2019 года во второй игре вырвался вперед со счетом 10-7 и завершил его со счетом 15-10. Это возвращение помогло асу Raptors освободиться, и он продолжил набирать обороты, ведя 3: 0 в решающем матче. После того, как в третьей игре они зафиксировали счет 5-5, индонезиец стал становиться все лучше и лучше. В конце концов, защитные навыки и стойкость Сугиартоса оказались слишком сильными для Пранита.

комментариев

Добавить комментарий