Курт Энгл назвал рок "лучшим спортсменом, с которым я когда-либо выступал"

  • 09-09-2020
  • комментариев

Представитель Зала славы WWE Курт Энгл недавно провел сессию вопросов и ответов на Facebook, где он хвалил своего бывшего коллегу по WWE Дуэйна «Скала» Джонсона. Когда его спросили, какой его любимый матч против The Rock, Курт Энгл сказал, что ему нравится работать с The Great One на No Mercy 2000. Он сказал, что этот матч все еще в его мыслях как один из лучших, поскольку он получил хорошие отзывы, плюс в итоге он стал чемпионом WWE. Он также утверждал, что Рок - «лучший спортсмен», с которым он когда-либо работал на ринге.

«Очевидно, когда я выиграл у него титул чемпиона мира в 2000 году. Дуэйн был лучшим спортсменом, с которым я когда-либо выступал на ринге. Он продавал, как мать, тоже. Мне очень понравилось с ним работать ».

Позже в сеансе вопросов и ответов Курт Энгл сказал, что его матч Royal Rumble 2003 против Криса Бенуа сформировал его характер на ринге и сделал его именем нарицательным. Он сказал, что что-то «щелкнуло» во время матча, и он смог показать Вселенной WWE, насколько хорош он на ринге. «Матч с Бенуа на Royal Rumble 2003 сделал меня лучшим борцом в бизнесе того времени. Вот тогда все сложилось, и я доказал, насколько я хорош. Чтобы достичь этого уровня, потребовалось около 4 лет, и я никогда не оглядывался назад », - добавил Курт Энгл.

Рок доминировал на протяжении большей части матча, но вмешательство Стефани МакМахон позволило Курту Энглу взять верх. Когда казалось, что Скала набирает обороты, Курт Энгл атаковал его с поясом чемпиона WWF, который ранил их обоих. Вскоре Рок оправился и ударил Энгла с помощью Spinebuster. Когда он пытался поставить Rock Bottom, его прервала Стефани МакМахон. Тем не менее, Рок ударил МакМэхон рок-низом и выбил ее из матча.

Курт Энгл попытался воспользоваться отвлечением, но появился Рикиши и атаковал Курта Энгла. После наказания Рока и Рикиши, Курт Энгл оправился и победил Рикиши угловым ударом. Затем он сосредоточился на Скале и поймал его в ловушку углового замка. Когда The Rock Broke освободился, Курт Энгл провел Angle Slam, чтобы выиграть матч и стал новым чемпионом WWF.

комментариев

Добавить комментарий