Кевин Дюрант зарабатывает поощрительный бонус в размере 1 миллиона долларов, играя в плей-офф Nets Clinch

  • 31-08-2020
  • комментариев

Несмотря на то, что Кевин Дюрант пропустил весь сезон 2019-20, он получил бонус от Brooklyn Nets. По словам Бобби Маркса из ESPN, бонус в 1 миллион долларов был предоставлен Дюранту после того, как было подтверждено место в плей-офф Нетс. Дюрант получил травму ахилла во время финала НБА 2019 года и восстанавливался весь сезон.

Читайте также | Очки лояльности Кевина Дюранта за NBA 2k были максимальными до его перехода в 2016 году в Warriors

Забавный бонус за контракт: поскольку Nets обеспечили себе место в плей-офф, Кевин Дюрант получает поощрительный бонус в размере 1 миллиона долларов. Легко. Деньги. Снайпер. pic.twitter.com/L91VZbQ5xf

Согласно ESPN, бонус считается вероятным и не повлияет на ограничение Дюранта в 40,1 миллиона долларов на сезон 2020-21. Этот бонус является дополнением к базовой зарплате двукратных чемпионов НБА в размере 37,2 миллиона долларов, которую он получил в этом сезоне. Ожидается, что Дюрант дебютирует с «Нетс» в следующем году.

Читайте также | Кевин Дюрант болеет за Клипперс, чтобы выиграть чемпионат НБА над Яннисом Баксом

Дюрант вместе с Кайри Ирвингом присоединился к Нетс после сезона 2019-20. В то время как Дюран пропустил всю кампанию, Ирвинг также пропустил несколько игр из-за боли в плече. В марте Ирвинг перенес операцию на плече, из-за которой он выбыл из игры на оставшийся сезон. Наряду с травмой ахилла Дюранта 31-летняя звезда также была среди игроков НБА, у которых был положительный результат на COVID-19 через несколько дней после приостановки лиги 11 марта.

«Нетс» вышли в плей-офф с результатом 33-36 в Восточной конференции. Наряду с Ирвингом и Дюрантом, у Нетс также были ключевые игроки, такие как Карис ЛеВерт и ДеАндре Джордан, которые не участвовали в матчах подряд. Ожидается, что после того, как Дюрант и Ирвинг вернутся после выздоровления, «Нетс» станут сильными претендентами на титул с Востока.

«Нетс» занимают седьмое место в конференции, отставая от «Филадельфии 76ерс» на девять игр. Команда сыграла пять из восьми посевных игр на баббле, где они выиграли три и проиграли две игры. Помимо Ирвинга и Дюранта, в «Нетс» нет Николаса Клэкстона, Уилсона Чендлера, ДеАндре Джордана, Спенсера Динвидди и принца-Тельца на пузыре НБА. Джо Харрис и Кэрис ЛеВерт стабильно выступали за команду на баббле, а Тимот Луваву-Кабаррот и Джарретт Аллен показали впечатляющие выступления.

Читайте также | Леброн Джеймс и Кевин Дюрант тролли футбольную команду Вашингтона, мемфест следует в Twitter

У Дюранта есть четырехлетний контракт на 164 миллиона долларов с Нетс, который также включает возможность игрока на последний год его работы в команде. Четырехлетний контракт Ирвинга на 142 миллиона долларов, помимо Дюранта, также включает в себя возможность игрока. Если Дюрант откажется от участия, это все равно даст команде несколько сезонов в 10-кратном матче всех звезд НБА. До травмы Дюрант набирал в среднем 26 очков, 6,4 подбора и 5,9 передачи в сезоне 2018/19.

Читайте также | NBA: От Стефа Карри до KD, вот самые высокооплачиваемые игроки, контракт с Кевином Дюрантом

комментариев

Добавить комментарий