Из-за блокировки наши шансы на выход в ЧМ: капитан женской хоккейной сборной Индии младший

  • 06-11-2020
  • комментариев

Пандемия COVID-19 и последующая изоляция затруднили наши перспективы отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2021 года, заявила в четверг шкипер индийской юношеской женской хоккейной команды Суман Деви Тудам. Индийские девушки надеялись забронировать билет на чемпионат мира среди юниоров среди женщин на чемпионат Азии среди юниоров 2020 года, который должен был проходить в Какамигахаре, Япония, с 6 апреля, но был отменен из-за пандемии.

«Мы были в национальном тренерском лагере с первой недели марта, и мы были очень сосредоточены на том, чтобы хорошо выступить на юниорском чемпионате Азии, который дал бы нам прямую квалификацию на чемпионат мира среди юниоров FIH 2021, который состоится в Южной Африке. Но COVID -19 пандемия и последующая изоляция остановили наши приготовления, - сказала Суман из своего дома.

«Мы хорошо сформировались как команда, и после нескольких хороших выступлений в прошлом году мы были вполне уверены в хорошем выступлении на юниорском Кубке Азии в Японии».

В то время как все ее товарищи по команде уехали домой после того, как 19 марта закончился молодежный лагерь, Суман решила остаться в центре SAI в Бангалоре вместе со старшими командами и застряла там более двух с половиной месяцев из-за общенациональной изоляции. «Мои билеты были забронированы на 22 марта, но из-за комендантского часа janta я не мог поехать. Хотя мои билеты были перебронированы на 24 марта, я решил остаться в ГАИ, потому что чувствовал, что там безопаснее, и было много неопределенности. в то время ", - сказала она. На вопрос, как она справлялась с тем, что во время фазы изоляции она была заперта в своей комнате, Суман сказала: «Сначала я испугалась и почувствовала такую неопределенность.

«Вероятно, это было бы сложно, если бы не постоянная поддержка со стороны старших игроков и Уэйна Ломбарда (научный советник). Я сосредоточился на тренировках по укреплению кора, которые можно было бы проводить в помещении, и некоторых тренировках, которые Уэйн давал нам».

Суман наконец вернулась в свой дом 19 июня и в настоящее время находится в институциональном карантине в течение 14 дней в соответствии с инструкциями правительства Манипура.

«Институциональный карантин в Импхале был достаточно комфортным. В карантине находятся около 7 студентов вместе со мной и удобствами, включая питание, все в порядке. Теперь я просто с нетерпением жду возможности провести время со своей семьей», - сказала она. .

комментариев

Добавить комментарий