Индия может вернуть себе олимпийскую медаль по хоккею в Токио, сказал экс-капитан Бхарат Четри

  • 29-10-2020
  • комментариев

Его мечта выиграть олимпийскую медаль не осуществилась, бывший вратарь индийского хоккея Бхарат Четри считает, что Манприт Сингх и его люди могут сломать проклятие четырехлетней давности на летних играх в Токио, которые состоятся в следующем году. Индийский хоккей имеет богатую историю на Олимпийских играх, выиграв беспрецедентные восемь золотых медалей, помимо одной серебряной и двух бронзовых медалей. Но последний успех Индии на соревнованиях, проводимых раз в четыре года, пришелся на 40 лет назад на Московской Олимпиаде 1980 года, где они выиграли последнюю из своих восьми золотых медалей.

Четри, который был частью индийской команды, которая финишировала последней на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, сказал, что он верит, что прошлые мастера игры могут добиться чего-то большого в Токио.

«Младший Бхарат сказал бы, что моей мечтой было выиграть медали на Олимпийских играх, но старший Бхарат, как поклонник индийского хоккея, просто хочет, чтобы команда выиграла медали для нашей страны на Олимпийских играх в Токио», - сказал Четри. цитируется Hockey India в выпуске.

«Это не просто мечта, это вера, которую я видел в наших нынешних футболистах, когда я провел с ними в качестве вратарей или помощника тренера.

«Я думаю, что благодаря талантам, которыми мы обладаем в наших рядах, наряду с высочайшим уровнем физической подготовки у нас действительно есть хорошие шансы проявить себя наилучшим образом под руководством обоих главных тренеров».

Бывший капитан сказал, что Индия добилась значительных улучшений во всех аспектах игры с момента последнего места в Лондоне, и это ясно видно из мировых рейтингов, где восьмикратные олимпийские чемпионы в настоящее время занимают четвертое место. «Но за последние восемь лет после Олимпийских игр в Лондоне, я думаю, что в нашей игре произошли значительные улучшения, и заслуга в этом также должна быть отдана всем игрокам и тренерам, которые были вовлечены», - сказал он. «А также Hockey India за проделанную огромную работу по обеспечению своих спортсменов лучшими условиями и инфраструктурой для тренировок и пребывания во время национальных сборов». Как молодой игрок, я думаю, когда вы видите важность, которую получает национальная команда его болельщики и федерация тоже, это очень мотивирует », - добавил он.

комментариев

Добавить комментарий