HS Prannoy приносит свои извинения за взрыв против BAI

  • 18-10-2020
  • комментариев

Шаттлер из Индии HS Prannoy извинился перед Ассоциацией бадминтона Индии (BAI) за свою резкую атаку на национальную федерацию после того, как она не рекомендовала его к присуждению премии Арджуны, через несколько дней после того, как он был вызван шоу за взрыв. В конце концов, Пранной был рекомендован к награде национальным тренером Пуллелой Гопичандом в качестве бывшего лауреата Раджива Ганди Кхел Ратны. 28-й номер в мире извинился перед BAI после того, как шоу руководящего органа вызвало у него всплеск в социальных сетях, а также осветил некоторые прошлые дисциплинарные проблемы, связанные с ним.

Президент BAI Химанта Бисва Сарма принял его извинения, а генеральный секретарь Аджай Сингхания выразил надежду, что инцидент больше не повторится.

«Было прискорбно видеть что-то подобное, но Пранной связался с нами и, основываясь на его заявлении, мы надеемся, что будущие игроки обратятся к федерации, если у них возникнут какие-либо опасения», - сказал Сингхания в заявлении во вторник.

2 июня BAI порекомендовал Сатвиксайраджу Ранкиредди, Чирага Шетти и Самира Верму для получения награды Арджуны, не указав Пранной, что побудило шаттлера выразить свое неудовольствие в социальных сетях.

«Та же старая история. Парень, у которого есть медали в CWG и чемпионатах Азии, даже не рекомендованные ассоциацией. И парень, которого не было ни на одном из этих крупных мероприятий, рекомендовал. #Waah #thiscountryisajoke, - сказал Пранной в своем ныне удаленном твите.

Руководящий совет был недоволен Пранным и его товарищем по команде Кидамби Срикантхом за то, что они не сыграли в полуфинале командного чемпионата Азии в Маниле в феврале и вместо этого уехали в Барселону, чтобы принять участие в другом мероприятии. Индия проиграла полуфинал, но заняла третье место в соревновании. На прошлой неделе BAI рекомендовал Сриканту претендовать на награду Кхел Ратна после того, как лучший индийский шаттлер извинился за то, что выбыл из турнира на полпути.

комментариев

Добавить комментарий