Голдберг рассказывает о своем будущем на ринге и показывает, насколько на него влияет освистание фанатов

  • 31-08-2020
  • комментариев

В феврале 2020 года Голдберг вернулся в WWE, когда бросил вызов «Дьяволу» Брею Вятту на матч универсального чемпионата на Super ShowDown. На PPV Голдберг стал первой суперзвездой, которая доминировала над The Fiend и выиграла титул. Однако его титул был прерван, когда он проиграл действующему чемпиону Брауну Строуману на WrestleMania 36. С тех пор Голдберг не выходил на ринг WWE, и слухи о его отставке растут день ото дня.

Голдберг недавно появился на American Monster Production, где он опроверг все эти слухи, заявив, что в настоящее время он не думает об уходе на пенсию. Хотя он понимает, что он «не весенний цыпленок» и впереди не сотни матчей, он все же хочет внести свой вклад в компанию. Голдберг подчеркнул, что он все еще может показывать отличные результаты, но ему нужно больше времени для тренировок и физической подготовки. Намекнув на свой матч Super ShowDown, Голдберг сказал, что ему было дано очень мало времени на подготовку, которого было бы более чем достаточно, когда он был молод, но теперь ему нужно больше времени.

«Дайте мне месяц, ребята все равно дают мне только три недели, дайте мне дополнительную неделю, дайте мне месяц, я покажу вам, как я могу выглядеть. Не многие люди могут сделать это в 53 года, и этому способствуют многие вещи, в основном травмы, особенно то, через что я прошел ».

В более поздней части интервью Голдберг рассказал о вселенной WWE и о том, почему он ненавидит некоторых фанатов. Голдберг сказал, что, когда фанаты освистывают его на ринге, он не принимает это на свой счет, поскольку это связано с работой. Однако ему не нравятся фанаты, которые используют ругательства или пытаются прославиться, делая что-то глупое. Он добавил, что некоторые фанаты хотят получить пощечину от суперзвезды, чтобы прославиться в Интернете. Хотя Голдберг признал, что фанаты необходимы для бизнеса, он также сказал, что некоторые фанаты очень неуважительно относятся к суперзвездам и официальным лицам WWE.

«Если я выхожу, и толпа освистывает меня, я не принимаю это на свой счет и чувствую, что не достоин ничего делать. Не обижайтесь, ребята, там много чертовых фанатов. Да, они являются частью шоу, потому что они взаимодействуют, но взаимодействуют в негативной, злобной манере очень неуважительно ».

комментариев

Добавить комментарий