EXCL | После Падмы Бхушана, ответственность и ожидания, чтобы выиграть Tokyo Gold More: П.В. Синдху

  • 13-11-2020
  • комментариев

Чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских игр в Рио П.В. Синдху сказала, что она понимает, что после встречи с Падмой Бхушан в возрасте 24 лет ожидания выиграть олимпийское золото выросли больше, чем когда-либо прежде.

«Я очень счастлив. Это момент гордости. Это высшая награда в стране. Это непросто. Я должен быть благодарен правительству и Министерству (спорт), поскольку они очень и очень помогли. Кроме того, спасибо Андхра-Прадеш и Правительство Теланганы. Гордый момент для меня. Это большая ответственность и воодушевляет меня делать намного больше ", - сказал П.В. Синдху в эксклюзивном интервью Republic TV в понедельник в понедельник из Хайдарабада, где она будет играть за Hyderabad Hunters. в Премьер-лиге по бадминтону.

Размышляя о своей работе в 2019 году, которая принесла ей престижную награду, Синдху сказала: «Прошлый год был для меня удачным. Я ждал этой победы. Она наконец-то пришла. Золото на чемпионате мира было фантастическим. В этом году их много. целей. В начале года у меня есть Падма Бхушан, который сильно воодушевляет. В то время как это олимпийский год, в конечном итоге победить там будет непросто. Это будет непросто, но я усердно работать и выкладываться на полную ".

ПРОЧИТАТЬ | П.В. Синдху благодарит Министерство дома и спорта, SAI и BAI за оказанную ей честь вместе с Падмой Бхушаном.

ПРОЧИТАТЬ | Praneeth борется трудно первую победу в сезоне в PBL

Во время своего путешествия на Олимпийские игры в Токио в июле чемпионка мира по шаттлу сказала: «Я положительно отношусь к Олимпийским играм и Токио, потому что давление и ответственность всегда присутствуют. Люди многого ожидают от меня. Они хотят медали. от меня. Это будет нелегко. Пойду на корт, выложу все возможное и сыграю в свою игру. Это будет полезно для меня, а также будет полезно для окружающих. Это не давление. Я воспринимаю это как положительный путь ".

Она сказала, что не придает большого значения тому, чтобы стать первой ракеткой мира. «Если вы играете хорошо, продолжаете выигрывать медали, ваш рейтинг автоматически повышается. Я не особо думаю о рейтинге, но если вы играете хорошо, он автоматически снимается. Очень важно выкладываться на все 100 процентов», - сказала она. .

ПРОЧИТАТЬ | Матчи IPL начнутся в 20:00; Финал сезона 2020 года в Мумбаи

ПРОЧИТАТЬ | Мадан Лал, Сулакшана Наир назначены в САС для отбора индийских селекционеров; Гамбир проигнорировал

комментариев

Добавить комментарий