Эмили Кейв приготовила особые подарки для товарищей по команде покойного мужа

  • 29-10-2020
  • комментариев

Эмили Кейв будет иметь особые подарки, ожидающие игроков, когда Эдмонтон Ойлерз завершит тренировочный лагерь.

Она будет присутствовать в субботу, когда Эдмонтон завершит лагерь внутриотрядной схваткой, отдавая дань уважения ее покойному мужу, нападающему «Ойлерз» Колби Кейву. Он умер в апреле после кровоизлияния в мозг.

Эмили не сможет напрямую контактировать с кем-либо из игроков из-за ограничений физического расстояния из-за пандемии COVID-19. Поэтому она решила оставить личное письмо и знак признательности в их прилавках.

«Это мой способ поблагодарить их за оказанную поддержку, пожелать им удачи и дать им понять, что Колби гордится своими товарищами по команде и братьями, и мы не можем дождаться, чтобы подбодрить их», - сказала Эмили в пятницу на конференции. вызов.

«Только Коннор (МакДэвид) и (тренер) Дэйв Типпетт знают, что это будет. Ничего особенного или чего-то подобного. Это просто что-то особенное, что они могут оставить в своей кабинке или носить каждый день ».

В субботу во время розыгрыша все игроки будут носить № 12 пещеры, а майки позже будут проданы с аукциона, чтобы собрать деньги для Мемориального фонда Колби Кейва.

«Мы очень рады пойти и посмотреть игру завтра. Накануне вечером я был в слезах, и однажды меня осенило, что я в последний раз видел 12-ю позицию на льду », - сказала Эмили.

Типпетт также взволнован предстоящей схваткой перед тем, как его команда 1 августа откроет серию игр до лучших пяти против «Чикаго Блэкхокс».

«Мы просто думали, что эта игра отдаст дань уважения ему и его семье, - сказал Типпетт. - Я думаю, что игроки этого ждут. Они уважали все, что Колби привнес в эту команду. Они хотят, чтобы (благотворительность) помогала людям, которым Колби хотел бы помочь. Для них это очень значимая игра ».

25-летний Кейв из Батлфорда, Саскачеван, умер 11 апреля в больнице Торонто, находясь в медицинской коме после операции по удалению коллоидной кисты, которая оказывала давление на его мозг. Он сыграл 67 матчей в НХЛ за «Бостон Брюинз энд Ойлерз».

комментариев

Добавить комментарий