Эйсы Пуны сразятся с воинами Авадхе в поисках места в полуфинале PBL

  • 13-11-2020
  • комментариев

Pune 7 Aces и Awadhe Warriors будут стремиться приблизиться к полуфиналу, когда две команды сойдутся в пятой Премьер-лиге по бадминтону в понедельник. Пуна и Авадхе занимают третье и четвертое места в турнирной таблице соответственно, их разделяет всего одна точка, и это будет испытанием нервов, когда они встретятся здесь на крытом стадионе GMC Balayogi SATS. Обе команды проиграли свои последние ничьи во втором дублье в субботу.

В то время как Пуна потерпела неудачу из-за рук North Eastern Warriors, франшиза из Лакхнау была узко отстранена от Chennai Superstarz. Поскольку на очереди место в полуфинале, обе команды будут стремиться оправиться от проигрыша. Когда занявшие пятое место бангалорские хищники дышат им в затылок, они действительно будут стремиться отделиться от защищающихся чемпионов в своей охоте за желанным местом на последней четверти.

Пуна нуждается в самоанализе, поскольку они были полностью уничтожены Северо-Восточными Воинами 0-5. В день, когда ничто не пошло им на пользу, только пара их мужских талисманов Чираг Шетти и Хендра Сетиаван оказалась на высоте и продлила свою беспроигрышную серию до четырех матчей. Находясь так близко к этапам плей-офф, Пуна не хотела бы упускать эту бесценную возможность и нуждалась бы в их паре смешанных пар в составе Криса и Габриель Адкок, чтобы стрелять вместе с обычно надежным Ло Кином Ю в мужском одиночном разряде.

Awadhe Warriors, с другой стороны, имеет преимущество в женском одиночном разряде, возглавляя ее 14-й ракеткой мира Бейвен Чжан. Их мужская пара, Ко Сон Хён и Иван Созонов, устроили смелое зрелище против Сатвиксайраджа Ранкиредди из Ченнаи и Дхрува Капилы, и Воины сделали ставку на них, чтобы снова продемонстрировать свое мастерство. Форма Вонг Вин Ки Винсента и Субханкара Дея будет иметь решающее значение, поскольку воины отчаянно стремятся остаться в конфликте. Chennai Superstarz и North Eastern Warriors - единственные две команды, которые уже закрыли свои места в полуфинале.

комментариев

Добавить комментарий