Эффект изоляции: младший тренер Санджай чувствует себя советником, имеющим дело с разочарованными игроками

  • 22-10-2020
  • комментариев

Прикованные к своим домам без доступа к судам из-за изоляции молодые челноки Индии - это «раздраженная» и «разочарованная» группа, говорит главный младший тренер национальной сборной Санджай Мишра, который в наши дни больше похож на советника. Национальная изоляция для борьбы с пандемией COVID-19, которая на сегодняшний день унесла жизни почти 2000 человек и заразила более 59000 человек в Индии, действует до 17 мая. «Прошло почти два месяца, молодые игроки сидят дома. и теперь их раздражает и расстраивает простое упоминание слова «изоляция» », - сказал PTI Мишра, занявший эту должность в 2017 году. «Я продолжаю говорить им, что это происходит со всем миром, а не с вами в частности, и прошу их сосредоточиться на повышении своей психологической стойкости».

Мишра говорит, что говорит своим подопечным, чтобы они пытались контролировать негативные мысли, что также поможет им справиться с трудными ситуациями матча.

«Я говорю им вспомнить моменты, когда они расстраивались или раздражались и теряли решающие моменты в матче. Идея состоит в том, чтобы использовать эти негативные мысли для устранения психической слабости, которую они иногда испытывают в матче», - сказал он.

«Я попросил их научиться контролировать это раздражение, эти негативные чувства, которые также возникают в решающие моменты и влияют на их игру. Я говорю им, что справиться с этим также поможет в ситуациях матча».

Мишра, которому в субботу исполнилось 52 года, сказал, что он также попросил их использовать доступное пространство в своих домах, чтобы работать над их перемещениями. "Как только вы вернетесь на площадку после долгого периода времени, вам внезапно кажется, что площадь корта стала больше, потому что прямо сейчас, что бы они ни делали, она находится в пределах 6-7 футов, но когда вам нужно двигаться на 20 футов суд, сначала будет сложно », - пояснил он. «Поэтому я попросил их создать пространство, равное как минимум половине корта, и попрактиковаться в своих движениях».

Мишра говорит, что перед ним стоит задача найти новые способы поддерживать их мотивацию.

"Помимо обычных фитнес-упражнений, таких как базовые упражнения, тренировка аджилити и настенная практика, я также отправляю им ссылки на книги, прошу их выбрать какое-нибудь хобби, например рисовать, садоводство или, может быть, готовить что-нибудь, и делюсь с ними видео, просто чтобы они мотивированы и вовлечены », - сказал Мишра из Райпура.

Итак, когда он увидит возобновление бадминтона? «Ни у кого нет ответа на этот вопрос. То, что происходит сейчас, происходит раз в 100-200 лет, и приоритетом правительства будет спасение жизней, а не спорт в данный момент». Мы должны признать, что это займет время, и мы должны оставаться позитивными », - подписывает он.

комментариев

Добавить комментарий