Джон Сина считает, что Сет Роллинз и Брей Вятт делают «невероятную работу» в эпоху COVID-19

  • 31-08-2020
  • комментариев

Суперзвезда WWE Джон Сина недавно поговорил с Джастином Баррассо из Sports Illustrated, где он рассказал о многих вещах, включая продолжающуюся в WWE «эру COVID-19» - термин, придуманный членом Зала славы WWE Букером Т. Хотя 16-кратный чемпион WWE заявил что программирование WWE кажется другим из-за пандемии, он также похвалил таких суперзвезд, как Сет Роллинз и Брей Вятт, за «невероятную работу по адаптации к бескрайней среде». Джон Сина, который работал с суперзвездами в прошлом, утверждал, что ему нравятся сюжетные линии, в которых участвуют Сет Роллинз и Брей Вятт.

Сет Роллинз в настоящее время враждует с Домиником Мистерио на WWE RAW, в то время как Брей Вятт преследует универсального чемпиона WWE Брауна Строумана. Обе суперзвезды встретятся со своими соперниками в предстоящем чемпионате WWE SummerSlam 2020 PPV, который намечен на 23 августа 2020 года (24 августа 2020 года по индийскому расписанию). По имеющимся данным, и Сет Роллинз, и Брей Вятт имеют огромные шансы на победу в WWE SummerSlam 2020.

«Брей Вятт, очевидно, отлично справляется со своей работой, а Сет Роллинз проделал невероятную работу по адаптации к безлюдной среде», - сказал Джон Сина.

Хотя WWE занимает одно из первых мест в рейтингах зрителей, Джон Сина считает, что WWE переживет эру COVID-19 и будет процветать. Он сказал, что WWE постепенно осознает текущую ситуацию и со временем они будут трансформироваться. «Это очень странное время. Нет однозначного ответа: «Просто сделай это, и будет лучше», - добавил Джон Сина.

Позже Джон Сина попросил суперзвезд WWE быть более креативными и использовать свое воображение, так как в настоящее время на их стороне нет толпы. Он сказал, что когда он или другие суперзвезды работали, они слушали публику и пытались дать им то, что они хотят. Однако теперь суперзвезды должны показать невероятные результаты, и они надеются, что фанатам это понравится.

«Вам просто нужно использовать свое воображение. В этой сфере воображение - король. Действие не приведет к продвижению продукта вперед. Он должен быть творческим и хорошо представлен », - добавил Джон Сина.

комментариев

Добавить комментарий