Джон Сина считает, что "RAW Underground" может создать новую звезду прорыва в WWE

  • 02-09-2020
  • комментариев

Шейн МакМахон вернулся в WWE в этом месяце с интересной концепцией. Он познакомил поклонников с RAW Underground, более жесткой версией Lucha Underground. RAW Underground проходил в темной комнате, в нем участвовали такие суперзвезды, как The Viking Raiders, Бобби Лэшли и MVP. После шоу множество суперзвезд и фанатов WWE оценили новую концепцию как отрицательно, так и положительно. Недавно легенда WWE Джон Сина вмешался в эту тему во время разговора с Newsweek. 16-кратный чемпион WWE сказал, что видит в RAW Underground возможность для суперзвезд сделать его своим.

Надеюсь, всем понравился #RawUnderground ... много работы, но с нетерпением жду второй недели. #WWERaw pic.twitter.com/PvpUNKtNtG

Джон Сина заявил, что RAW Underground - это концепция, в которой суперзвезды WWE могут проявить себя. Он сказал, что если в WWE нет творческого направления сверху, то это прекрасная возможность для суперзвезд взять его и сделать своим. Затем Джон Сина привел пример того, как Stone Cold Стив Остин открыл своего собственного персонажа, а WWE в полной мере использовала его творение. Он указал, что Стиву Остину был дан шанс, и он полностью его использовал. Теперь у нынешних суперзвезд WWE есть такой же шанс, и они не должны упускать его.

«У вас есть эта новинка, не многие люди знают, что это такое, и это лучший вариант для любого, кто собирается быть перед камерой, потому что они могут определить это и могут воспользоваться этой возможностью», - добавил Джон Сина.

RAW Underground началась с того, что Дабба-Като (переименованный в Бабатунде) наказал местных конкурентов. Позже Эрик из Viking Raiders напал на другого местного конкурента, и Дольф Зигглер сделал то же самое. Затем вошли MVP и The Hurt Business, и Бобби Лэшли продемонстрировал свою силу, с легкостью одолев своего противника. Затем члены Hurt Business прыгнули в «толпу» и начали нападать на всех, кого могли достать. Шейн МакМахон прервал троицу и сказал, что мужчины «доказали свою точку зрения». Он заявил, что они могут вернуться в любое время, так как в RAW Underground «все идет».

комментариев

Добавить комментарий