Джон Сина гордится бывшей невестой Никки Беллой за то, что она стала мамой: отчеты

  • 31-08-2020
  • комментариев

В апреле 2018 года Джон Сина и Никки Белла разорвали свои 6-летние отношения и отменили свадьбу, которая должна была состояться месяц спустя. Хотя после разрыва они пережили тяжелый период, вскоре они решили двигаться дальше. Никки Белла начала встречаться со своим партнером по «Танцам со звездами» Артемом Чигвинцевым, и вскоре они признались в любви друг к другу. В январе 2020 года пара обручилась, и недавно в их семье родился мальчик.

Сообщение, опубликованное Никки Беллой (@thenikkibella) 2 августа 2020 г. в 13:36 PDT

После того, как новости о мальчике Никки Беллы и Артема Чигвинцева стали вирусными, Джон Сина сказал источнику HollywoodLife, что он «гордится» своей бывшей девушкой. Источник утверждал, что Джон Сина счастлив за пару, потому что Никки Белла всегда хотела быть матерью и наконец-то получила то, что хотела. Источник также утверждал, что 16-кратный чемпион WWE в будущем обратится к Никки Белле, чтобы поздравить ее.

«В конечном итоге он обратится к нам, потому что это в значительной степени гарантия того, что они увидятся друг с другом в будущем. Он будет очень зрелым во всем. Он горд, что она ныряет в эту новую главу жизни, и очень счастлив, что она оказалась в том месте, где всегда хотела быть, как мать ».

Джон Сина в настоящее время встречается с Шаем Шариатзаде, и, согласно сообщениям, они встретились, когда актер снимался в фильме `` Игра с огнем '' в 2019 году в ее родном городе в Ванкувере, Канада. Эти двое также были замечены вместе на красной ковровой дорожке во время премьеры фильма. Поклонники и папарацци неоднократно замечали их на публике, и пару месяцев назад они перестали веселиться на карнавале.

После того, как Джон Сина и Никки Белла отменили свадьбу, многие фанаты обвинили Никки Белл в разрыве отношений. Однако журнал People (через Bustle) позже показал, что это Джон Сина похолодел перед свадьбой. «Джон Сина говорил по-настоящему хорошую игру о том, что он изменился, о том, как правильно расставить приоритеты, о том, чтобы знать, что важно, и что это была она (Никки Белла). Но когда день приближался, казалось, что он просто вернулся к тому, кто он всегда был - это тот, кто всегда ставит себя на первое место », - сообщил журналу неназванный источник.

комментариев

Добавить комментарий