Дрю Макинтайр хочет защитить свой титул WWE против Джона Сины; "Это было бы чертовски хорошо"

  • 31-08-2020
  • комментариев

Чемпион WWE Дрю Макинтайр недавно дал интервью SunSport, в котором рассказал о своей продолжающейся вражде с Рэнди Ортоном и своем будущем на ринге в качестве чемпиона WWE. Говоря о некоторых великих чемпионах, всплыло имя Джона Сины, который в настоящее время связан с Залом славы WWE Риком Флэром по количеству побед на чемпионатах мира в истории WWE (оба являются 16-кратными чемпионами WWE). Хотя Дрю Макинтайр похвалил Джона Сину за его достижения, он также заявил, что хочет сразиться с Синой и победить его в титульном матче. Он сказал, что хотел бы, чтобы имя Джона Сины было в списке противников, которых он победил в титульных боях.

«Я бы сказал:« Ты тот, кого я хочу победить ». Я хочу, чтобы это имя было в моем списке. Это было бы чертовски выгодно», - добавил Дрю Макинтайр.

Джон Сина в настоящее время работает на полставки в WWE и периодически появляется. Его последний выход на ринг был во второй день WrestleMania 36, где он дрался с Брэем Вяттом в первом в истории матче Firefly Fun House. Хотя 16-кратный чемпион WWE проиграл матч, его выступление было высоко оценено многими, и матч был назван одним из лучших кинематографических матчей, которые когда-либо производила WWE. Дрю Макинтайр, с другой стороны, должен защищать свой титул против Рэнди Ортона на предстоящем PPV WWE SummerSlam 2020, который состоится 23 августа (24 августа для индийских зрителей).

Говоря о своей продолжающейся вражде с Рэнди Ортоном, Дрю Макинтайр сказал, что он «взволнован», чтобы проверить свои способности против Легендарного Убийцы на WWE SummerSlam 2020. Затем он похвалил Рэнди Ортона и сказал, что «Рэнди Ортон сейчас горит». Пару дней назад Дрю Макинтайр сказал TalkSport, что когда Ортон использует все свои навыки на ринге, он «неприкасаемый».

«Мол, даже когда он даже не пытается - он сам иногда признавал, что не выкладывается на все 100 процентов - но он все равно лучше, чем 90 процентов всех в мире, когда он почти не пытается. Но когда он идет, никто не может прикоснуться к Рэнди Ортону », - заявил Дрю Макинтайр.

комментариев

Добавить комментарий