Дреймонд Грин обвиняется во фальсификации после того, как попросил Девина Букера покинуть Suns на национальном телевидении

  • 31-08-2020
  • комментариев

Звезда Golden State Warriors Дрэймонд Грин недавно появился на канале Inside the NBA на TNT, но его обвинили во фальсификации после того, как он призвал Девина Букера «уйти» из Phoenix Suns. Грина спросили об успехе «Санз» на пузыре НБА, в котором Букер сыграл важную роль. Команда стремится обеспечить себе место в плей-офф и на данный момент является единственной командой с общим счетом 4: 0.

Читайте также | Дрэймонд Грин хвалит Леброна Джеймса по кличке НБА и хочет, чтобы он когда-нибудь баллотировался в президенты США

ну это только что произошло pic.twitter.com/ZeVyNp8Blw

Когда его спросили об игре Suns, Дреймонд Грин похвалил Девина Букера, который набирает в среднем 28 очков и 6,5 передач в пузыре. Однако разговор перешел на то, что Букеру нужно выигрывать игры, для чего, по словам Воинов, Букеру нужно будет покинуть Феникс. Хотя комментарии аналитиков приемлемы, Грин - активный игрок НБА.

Из-за этого, Грин, говоря о том, что Букер покидает Suns, можно рассматривать как вмешательство. Эрни Джонсон сразу же спросил Грина, не вмешивается ли он, и тот ответил «может быть». 30-летний звезда «Уорриорз» открыто заявил, что пребывание в «Санз» не очень хорошо для карьеры Букера, и он хочет, чтобы он пошел «куда-нибудь, где он может все время играть в отличный баскетбол и побеждать, потому что он такой игрок».

Читайте также | Дреймонд Грин ставит под сомнение решение Toronto Raptors написать Black Lives Matter в автобусе

На данный момент лига еще не сделала заявления по поводу комментариев Грина. Лига ранее предъявляла обвинения руководству НБА во фальсификации. В 2018 году Лос-Анджелес Лейкерс был оштрафован на 50 тысяч долларов после того, как Мэджик Джонсон сделал несколько комментариев в отношении звезды Милуоки Бакс Янниса Антетокунмпо. В то время Джонсон был президентом команды по баскетболу.

По совпадению, Бакс также был оштрафован годом позже после того, как генеральный менеджер Джон Хорст заявил, что Бакс предложит Яннису максимальный контракт. «Лейкерс» также обвиняли в фальсификации, когда Леброн Джеймс открыто говорил о желании сыграть с Энтони Дэвисом, который тогда был частью «Нового Орлеана Пеликанс». Вместо того чтобы оштрафовать «Лейкерс», лига разослала всем 30 командам одну записку о взломе.

Читайте также | Что случилось с Inside the NBA на TNT? Поклонники хотят вернуть Эрни Джонсона и Кенни Смита-младшего, новости НБА на TNT

Букер в настоящее время завершает первый сезон своего пятилетнего продления контракта с Suns на сумму 158 миллионов долларов. Даже если была предложена сделка, обмен Девина Букера на Воинов маловероятен. С Эндрю Виггингом в их составе команда не сможет позволить себе контракт Букера.

Чтобы соответствовать зарплате Букера, им придется торговать Wiggings. Наряду с этим, учитывая, что Стеф Карри и Клей Томпсон, как ожидается, вернутся в сезоне 2020–21, еще один защитник не может быть идеальным дополнением для команды. Недавно «Уорриорз» обменяли Д'Анджело Рассела, у которого процент использования такой же, как у Букера. (Букер - 29,7 процента использования, Рассел - 29,5 процента использования). Коэффициент использования или процент - это оценка процента командных игр, которые использует игрок, когда он находится на площадке. Однако, независимо от намерений Грина, его комментарии были сочтены фальсификацией.

Читайте также | Дреймонд Грин сравнивает игру Уорриорз без Карри с Джорданом без Пиппена

комментариев

Добавить комментарий