Должность азиатской команды C: полноценная мужская команда в Индии, молодая бригада будет руководить женщинами

  • 13-11-2020
  • комментариев

Индия представит полноценную мужскую команду на командном чемпионате Азии, но женскую команду возглавят молодые челноки Ашмита Чалиха и Мальвика Бансод после того, как Сайна Нехвал и П.В. Синдху решили пропустить. Сайна и Синдху пропустили мероприятие, чтобы сосредоточиться на олимпийской квалификации. У дуэта уже есть очки с прошлогоднего Кубка Судирмана, и они не получат особой выгоды, даже если они сыграют континентальный чемпионат, который пройдет в Маниле, Филиппины, с 11 по 16 февраля. Мужская команда, завоевавшая бронзу в Хайдарабаде в 2016 году, возглавит бронзовый призер чемпионата мира Би Сай Пранит с бывшим номером 1 в мире Кидамби Срикантхом, Х.С. Пранной, Субханкаром Дей и Лакшья Сеном.

В женской команде Акарши Кашьяп и Гаятри Гопичанд также сделали сокращение, помимо Ашмита и Мальвики. Ашмита, золотой призер Южноазиатских игр, и Мальвика сыграли в финале отборочного турнира в Гоа (с 14 по 19 января), а Акарши Кашьяп и Гаятри Гопичанд участвовали в схватке на высшем уровне в Бангалоре (7-12 января). в команду. В парных соревнованиях быстро улучшающаяся пара Дхрув Капила и М.Р. Арджун могла бы произвести впечатление, а также похвалить чемпионов Thai Open Сатвиксайрадж Ранкиредди и Чирага Шетти в командных чемпионатах. Старшие национальные чемпионы Ашвини Бхат и Шикха Гаутам вместе с опытными К Маниша и Рутапарна Панда составляют парные комбинации.

Мужчины: Би Сай Пранит, К. Шрикантх, Х.С. Пранной, Субханкар Дей, Лакшья Сен, Сатвиксайрадж Ранкиредди, Чираг Шетти, Дхрув Капила и М.Р. Арджун.

Женщины: Ашмита Чалиха, Аакарши Кашьяп, Малвика Бансод, Гаятри Гопичанд, Ашвини Бхат, Шикха Гаутам, Рутапарна Панда и К Маниша.

комментариев

Добавить комментарий