Дисквалификация Джо Келли сокращена до 5 игр по апелляции

  • 29-10-2020
  • комментариев

Нападающий «Лос-Анджелес Доджерс» Джо Келли получил дисквалификацию за броски перед головами нападающих из «Хьюстона», сокращенную до пяти игр по апелляции.

Первоначально Келли был оштрафован за восемь игр бейсбольной высшей лигой 29 июля, через день после того, как он бросил фастбол со скоростью 96 миль в час рядом с головой Алекса Брегмана из Хьюстона и двух мячей, отбросивших Карлоса Корреа.

Доджерс в среду подтвердили сокращение штрафа, о котором впервые сообщил Barstool Sports.

Келли попала в список 10-дневных травмированных задним числом с прошлого воскресенья с воспалением правого плеча. По возвращении он будет отбывать отстранение.

Ударив Кориа, Келли надул губы и обменялся словами с шорт-стопом.

Скамейки очистились после действий Келли во время шестого иннинга победы Лос-Анджелеса со счетом 5: 2 над Хьюстоном в первой встрече команд с тех пор, как выяснилось, что Астрос украл знаки на пути к титулу Мировой серии 2017 года над Доджерс.

Тренер «Доджерс» Дэйв Робертс отбыл дисквалификацию на одну игру в тот же день, когда был назначен пенальти. Менеджер Astros Дасти Бейкер был оштрафован на неизвестную сумму.

Келли отрицал, что он намеренно бросил в Астрос. Ранее он был отстранен от карьеры за то, что бросал в бэттер.

Наказания были наложены бывшим питчером Крисом Янгом, старшим вице-президентом MLB по бейсбольным операциям, который вынес свое первое постановление с тех пор, как принял эту должность у Джо Торре.

комментариев

Добавить комментарий