Детройт Пистонс приглашает рэпера Дж. Коула на пробы в НБА после комментариев Мастера Пи

  • 12-11-2020
  • комментариев

После жаркого сезона в НБА команда «Детройт Пистонс» из Восточной конференции планирует пригласить рэпера Дж. Коула на пробы. Приглашение Джей Коула на пробы в НБА было официально оформлено Detroit Pistons в их аккаунте в Twitter. Твиттер Detroit Pistons появился после того, как американский рэпер и бывший баскетболист Мастер Пи сказал репортерам, что Дж. Коул тренируется, чтобы стать звездой НБА, и серьезно относится к преследованию.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Обри Хафф снимается с звездой НБА Леброном Джеймсом за ношение шорт и кошелек

. @ JColeNC мы увидимся здесь. Вы сказали, что у них всего 12 слотов на поршнях. Пригласите нас на пробу. Это для всех мечтателей @bleacherreport #Dreamville https://t.co/6K24xaI28b pic.twitter.com/GYuG5LvqDE

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Поклонники НБА находят двойника помидора Ларри Берда в Twitter, реагируют с помощью мемов и гифок

Ранее сегодня официальный аккаунт «Детройт Пистонс» в Твиттере написал в Твиттере Дж. Коулу, по-видимому, предлагая 35-летнему футболисту попробовать себя в команде, когда он будет готов. В твиттере также было изображение с именем Дж. Коула на спине футболки НБА белого цвета Pistons. В июле Коул написал эссе для The Players 'Tribune, объяснив, что отказался от своей мечты играть в баскетбол и вместо этого стал звездой рэпа. Однако еще неизвестно, превратится ли мечта Дж. Коула в реальность, когда «Пистонс» предложат ему испытание. В этом сезоне «Пистонс» сыграли 20–46, проведя одну из своих самых разочаровывающих кампаний в НБА.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: драфта НБА пока нет, поскольку нападающий Ив Понс возвращается в Теннесси

В пятницу рэпер Master P поговорил с TMZ и сообщил журналистам о тренировке Дж. Коула для НБА. Мастер Пи перешел из рэпа в НБА в предсезонках 1998 и 1999 годов. Мастер П подписал контракты с «Шарлотт Хорнетс» и «Торонто Рэпторс», но никогда не играл в регулярном сезоне НБА. Дж. Коул позвонил Мастеру Пи по совету, чтобы он попал в состав НБА.

Мастер П говорит, что Дж. Коул подумывает о том, чтобы попытаться получить контракт в НБА 👀 «Когда я разговаривал с Дж. Коулом, он сказал:« Знаешь, большой пес, ты сделал это. Как вы думаете, что мне нужно сделать, чтобы это произошло? »(Через @TMZ_Sports | 📹 @ Cbrickley603) pic.twitter.com/z9eNhXT35u

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Джеймс Харден избегает вопросов о Яннисе, поскольку гонка за MVP НБА становится все сильнее

53-летний игрок рассказал, что Дж. Коул был занят в тренажерном зале, тренировался, чтобы поддерживать свое тело в форме, а также стрелял с обручей, но путь за футболкой НБА непростой. Мастер Пи и Дж. Коул также недавно объединились для рекламы Puma, которая, казалось, предполагала, что последний хочет стать звездой НБА. Джей Коул в конце концов вышел на корт НБА еще в 2012 году, когда он появился в Матче всех звезд. Вот клип Дж. Коула, намекающий на возможный переход от рэпа к НБА:

ВСЕГДА МЕЧТАЙТЕ. НИКОГДА НЕ СПИТЬ. @JColeNC ЗНАЕТ. НОВАЯ КАПЛЯ ЗАВТРА pic.twitter.com/sFhixba2l8

комментариев

Добавить комментарий