Детеныши победили индейцев со счетом 7: 2 и показали лучший старт с 1970 года

  • 29-10-2020
  • комментариев

Брюки-клеш были в моде, и Никсон был в Белом доме в последний раз, когда «Чикаго Кабс» открывали такой жаркий сезон.

Их менеджер-новичок не считает заслугу быстрым стартом.

«Я имею в виду, что у меня хорошая команда», - сказал Дэвид Росс. "Это и есть. У нас есть хорошие игроки ».

Кайл Хендрикс разбил шесть сильных подач в своем первом появлении против «Кливленда» после седьмой игры Мировой серии 2016 года и Энтони Риццо Хоомреда, приведя «Кабс» к победе над индейцами со счетом 7: 2 в среду вечером, что соответствует их лучшему старту за 50 лет.

У Хендрикса (3-1) не было особых проблем с падением индейцев, которые пришли в высшей лиге с худшим .192. Он допустил одну пробежку и семь ударов - нанес 18 ударов подряд за один переход - и обработал всех в составе Кливленда, кроме Франмила Рейеса, который получил три удара.

В первом сезоне при Россе «Кабс» - 12: 3, что соответствует началу клуба после 15 игр 1970 года.

С момента прихода к власти Росс проповедовал о позитивном и энергичном настроении, и постоянная болтовня, возникающая в блиндаже Чикаго, свидетельствует о том, что его игроки прислушиваются.

«Не на что жаловаться, потому что есть талант, есть характер, целеустремленность, целеустремленность, энергия, работа», - сказал Росс. «Это непросто, особенно в той среде, с которой мы сейчас имеем дело. У меня действительно хорошие игроки, чувак.

«Я просто добавляю их в состав и пытаюсь подбодрить их. Они действительно хороши ».

Риццо забил третий мяч после Карлоса Карраско (2-2), Дэвид Ботэ проехал в двух заездах, а Крис Брайант соединил мяч с 430-футового броска, когда Кабс охватил двухматчевый сет.

Хендрикс не встречался с индейцами со 2 ноября 2016 года, когда он начал драматический финал, когда Кабс обыграли индейцев в дополнительных подачах, чтобы завоевать свой первый титул в серии с 1908 года. Правша сейчас так же эффективен, как и ему четыре года. много лет назад.

«Я просто счастлив, что мы сейчас там, где находимся», - сказал он. «Никогда не знаешь, почему вещи щелкают в определенное время. Я думаю, что мы так скучали по бейсболу, что так долго отсутствовали, что это дало нам небольшую передышку, и ребята действительно рады быть рядом друг с другом и рады снова играть в эту игру ».

Карраско был вытащен на пятом месте после шаткого выхода из семи ходов за 4 1/3 подач. Правша с самого начала боролся со своим контролем, но он смог отработать два подач с двумя шагами, не отказываясь ни от каких пробежек.

«Он действительно дергал фастболов левым и правым», - сказал менеджер Терри Франкона. «Бросьте, он, вероятно, был в четвертом иннинге, и его удар по мячу был равным. Прогулок было много. Он все время избегал опасности ».

Для индейцев это были тяжелые дни.

Мало того, что они изо всех сил пытаются забить, но они все еще разбираются в ситуации с начинающими Майком Клевингером и Заком Плесаком, которые нарушили правила команды и протоколы COVID-19, когда они покинули командный отель в Чикаго в минувшие выходные и рисковали подвергнуться заражению вирусом. .

Франкона не сказал, прошли ли еще игроки испытания. Что касается их разорванных отношений с товарищами по команде, Франкона сказал, что для их восстановления потребуется время.

«Я знаю, что у них есть определенное доверие, которое они могут вернуть, и им придется вернуть это доверие», - сказал он. «Я не знаю, насколько это будет легко».

КОРОТКИЕ ИСТОРИИ

Франсиско Линдор и Хавьер Баес пошли пугающе похожими путями к славе. Оба родились в Пуэрто-Рико, переехали во Флориду и были выбраны одним пиком в 2011 году.

Они близкие друзья и двое из лучших средних инфилдеров в игре. Просто спросите Джейсона Кипниса, который играл с Линдором в Кливленде и является товарищем по команде с Баэсом.

«Они оба лучше меня в бейсболе, - сказал он. «Я не знаю, что там в воде, но естественная способность этих парней играть в эту игру просто поразительна. "

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Детеныши: ОФ Кайл Шварбер был поцарапан из стартового состава из-за ушиба правого колена, который он получил, когда во вторник попал в поле. Он нанес удар в девятом. ... Росс сказал, что отзывы об имитированной игре LHP José Quintana были положительными. В прошлом месяце он порезал руку, когда мыл посуду дома. График его возвращения до сих пор отсутствует.

Индейцы: C Роберто Перес (плечо) бегал и бросал на запасной участок команды в округе Лейк. Франкона сказал, что Перес не потерпел неудач, и клуб может вскоре вернуть его.

СЛЕДУЮЩИЙ

Детеныши: откройте 10-ти матчевую 11-дневную домашнюю стойку в четверг против «Милуоки», где Ю Дарвиш (2-1) начнет игру против левши Брюэрса Бретта Андерсона (0-1).

Индейцы: После второго выходного дня за четыре дня Кливленд открывает серию из трех игр в Детройте в пятницу. Аарон Сивале (1-2) начинает игру против Ивана Новы (1-0).

комментариев

Добавить комментарий