CM Punk, Мэтт Риддл и другие комментируют смелую концепцию Шейна МакМахона "RAW Underground"

  • 05-09-2020
  • комментариев

После почти годичного перерыва Шейн МакМахон вернулся в WWE с уникальной концепцией. Он познакомил фанатов с RAW Underground, которая была в основном более жесткой версией Lucha Underground. RAW Underground проходил в темной комнате без веревок на ринге и включал в себя такие матчи, как The Viking Raiders против местных конкурентов. Многие фанаты были недовольны концепцией, но некоторым не терпится увидеть, что Шейн МакМахон сделает с RAW Underground в будущем.

После шоу многие суперзвезды WWE, представители Зала славы и легенды вышли в социальные сети и поделились своими мыслями о «RAW Underground» Шейна МакМахона. В то время как бывшая суперзвезда Lucha Libre Каррион Кросс утверждал, что он кое-что знает о андеграунде, суперзвезда SmackDown Мэтт Риддл похвалил Шейна МакМахона за потрясающий отрывок. Мэтт Риддл также приветствовал Шейна МакМахона как парня с волшебными руками.

"Итак, я очень взволнован просмотром Monday Night RAW, и Шейн О'Мак, Шейн МакМахон, парень с волшебными руками, запускает эту штуку под названием" андеграунд ". И, как ни странно, это очень похоже на" Кровавый спорт Мэтта Риддла "из пару лет назад. Хммм ... хорошо думающий братан, - добавил Мэтт Риддл.

CM Punk также высоко оценил RAW Underground, участвуя в просмотре SummerSlam 1992 в социальных сетях WWE on FOX. Тем не менее, CM Punk также предложил Шейну МакМахону, заявив, что он хочет, чтобы некоторые женщины-суперзвезды WWE соревновались на RAW Underground. «Мне это понравилось. Давайте пригласим туда несколько женщин», - сказал CM Punk Рене Янг и Букеру Т.

«Мне очень понравилось. Давайте пригласим туда женщин». - @CMPunk на #RawUnderground #SummerSlam pic.twitter.com/3FBsLs9Vle

Подземелье кажется таким знакомым, братан pic.twitter.com/vlxds3DJle

Я кое-что знаю о метро. Раньше я соревновался по аналогичным правилам со многими дикарями. Среди них ... Голодный бульдог. Жесткий король. Первый зверь. Злобный нью-йоркский гакусей ... и безумный край. # RawUnderground

Король подполья. #rawunderground #jointheraid https://t.co/KUoXmwZ4Kf

Надеюсь, всем понравился #RawUnderground ... много работы, но с нетерпением жду второй недели. #WWERaw pic.twitter.com/PvpUNKtNtG

Последняя вражда Шейна МакМахона была с Кевином Оуэнсом, которая началась всего через неделю после PPV WWE Extreme Rules 2019. Во время эпизода Кевин Оуэнс ударил Шейна О'Мака, прежде чем ударить его станнером. Взаимоотношения между ними стали еще хуже, когда Кевин Оуэнс помог Чаду Гейблу победить Шейна Макмэна в полуфинале турнира King of the Ring 2019 года. Затем Кевин Оуэнс вызвал Шейна МакМахона на «увольненный» матч, а это означает, что победитель матча получит возможность уволить своего противника на глазах у Вселенной WWE. Оуэнс выиграл матч и в итоге уволил Шейна МакМэхона.

комментариев

Добавить комментарий