Чираг, Ритупарна, Лох направляют Пуна 7 тузов, чтобы победить Мумбаи Рокетс

  • 13-11-2020
  • комментариев

Чираг Шетти, Ритупарна Дас и Лох Кин Ю привели Pune 7 Aces к победе над Mumbai Rockets в увлекательном дерби Премьер-лиги по бадминтону в Махараштре в субботу. Поскольку бывшие занявшие второе место PBL Rockets потерпели поражение в своем единственном на данный момент выступлении, они должны были создать серьезную проблему для франшизы Pune, поскольку они продолжали отчаянно искать победу. Поединок начался с фантастического мужского парного матча, в котором с обеих сторон сыпалось много драмы.

ПРОЧИТАТЬ | Воины Авадхе стремятся продолжить серию побед против охотников Синдху

Двухвременные Чемпионат мира бронзовые призеры Ким Ги Чжун и Ким Sa Rang показал свой опыт и выносливость в упорной первой игре в сумке это 15-14. Это, однако, не могло остановить дуэт Пуны, который довольно скоро вернулся штурмом. Для Чирага Шетти, который вошел в историю на Thai Open вместе с Сатвиксайраджем Ранкиредди, это была бесценная возможность стать партнером действующего чемпиона мира Сетиавана. Их химия была видна начиная со второй игры, когда Шетти повысил ставку, нанеся несколько яростных ударов, чтобы вернуть Пуне в борьбу.

ПРОЧИТАТЬ | Ямагути и Нисимото из Японии в финале мастеров в Таиланде

Проявив у ворот гораздо больше бдительности и предвкушения, Шетти просто вырвал контроль над матчем. Со счетом 4-1 индо-индонезийская пара вышла вперед до 12-3, а затем завершила счет 15-5. Корейцы явно начал искать спущенный после упругого дисплея из команды Пуны. В преддверии Олимпийских игр в Токио тренировки Шетти со вторым номером мира Сетиаваном, который выиграл чемпионат Англии и финал мирового тура BWF в 2019 году, похоже, сработали. Эти двое никогда не отступали от атаки, пока не завершили камбэк со счетом 14-15, 15-5, 15-6 за 35 минут.

ПРОЧИТАТЬ | Сатвиксайрадж, Лакшья Сен Шайн, Помогите суперзвездам Ченнаи победить бангалорских хищников

В женском одиночном разряде бывшая чемпионка страны Ритупарна Дас из Пуны пережила испуг со стороны юной Шриянши Пардеши, которая обыграла Гаятри Гопичанд в своем первом матче PBL в сезоне. Пардеши отыгрался с дефицитом 2-6 и выиграл первую игру 15-11. После этого Дас смогла освоиться в матче и найти свой ритм. Уверенность и смелость, которые она проявила по пути к полуфиналу Syed Modi International в прошлом году, снова стали очевидны, когда она финишировала с победой Трампа 11-15, 15-9, 15-9. 36-я ракетка мира Ло Кин Ю затем вышла на площадку против Игр Содружества 2014 года, золотого медалиста Парупалли Кашьяпа. Быстрые рефлексы помогли Ло вырасти до 8-4 в великолепном старте шаттлера Пуны. Ошибки Кашьяпа у ворот также не помогли его делу: он проиграл 6-13 перед тем, как уступить в первой игре 7-15. Индийский туз, однако, выглядел более переселился во второй игре и трудно бороться, но 2019 Таиланд Мастерс был в состоянии держать свои нервы на 15-7, 15-14 побед.

ПРОЧИТАТЬ | PBL: Лакшья, Satwik Power Chennai Superstarz - 3-е место в серии

комментариев

Добавить комментарий