Букер Т говорит о возвращении CM Punk и выбирает 2 звезды, которые он хочет увидеть в рестлинге в WWE

  • 31-08-2020
  • комментариев

Букер Ти недавно пригласил журналиста Ариэля Хелвани в свой подкаст «Зал славы», где они рассказали о UFC и WWE. Говоря о различных бойцах UFC, разговор перешел на CM Punk, который ранее работал в обоих промоушенах. Когда Хелвани спросил Букера Т о возвращении CM Punk в прорестлинг, Зал славы WWE показал, что это может быть малейшая вероятность, но даже тогда есть условия, связанные с его возвращением. Букер Т утверждал, что CM Punk не участвовал в соревнованиях по рестлингу в течение шести лет, а это значит, что ему нужно будет сначала доказать свою ценность в промоушене, в котором он хотел бы участвовать в будущем, особенно в WWE.

«Мы не знаем, что у CM Punk осталось в резервуаре, мы не знаем, каковы ноги, мы не знаем, что такое кондиционирование, мы не знаем, есть ли у него все еще та сила притяжения, - заявил Букер Ти в своем подкасте. Бывший чемпион WWE сказал, что если CM Punk хочет вернуться на ринг, он должен выйти и доказать миру, что он все еще способен быть парнем с плаката. Ариэль Хелвани добавил к комментариям Букера Т, сказав, что CM Punk должен присоединиться к AEW, так как это будет большим ударом для WWE.

«Если бы AEW смогла подписать его (CM Punk), я думаю, это было бы огромное купе, и я также думаю, что он был бы выстрелом в руку для аудитории WWE», - сказал Хелвани в капсуле.

Пару недель назад Букер Т говорил с Reality of Wrestling, где утверждал, что CM Punk должен работать с невероятными артистами на ринге после возвращения в компанию. Букер Т утверждал, что, работая с такими суперзвездами, как Адам Коул и Эй Джей Стайлз, CM Punk сможет показать фанатам свои текущие навыки и силу на ринге. Букер Т утверждал, что AJ Styles станет отличным противником CM Punk, поскольку в настоящее время Стайлз является заметной фигурой в компании и знает все о бизнесе.

«Адам Коул, безусловно, хороший выбор, но парень для меня, рабочий, это Эй Джей Стайлс. Я выбрал AJ, потому что AJ - один из тех, кто работает. Он находится на таком уровне в бизнесе, что знает об этом все ».

комментариев

Добавить комментарий