Будет ли опыт преобладать для Wild Vs. Быстро-ударные Кэнакс?

  • 29-10-2020
  • комментариев

Пауза с вирусами предоставила Minnesota Wild, поскольку они в настоящее время построены, возможно, лучшая и последняя возможность провести длительный постсезонный запуск.

Они поймали перерыв, когда НХЛ развернула формат для перезапуска из 24 команд, так как они были на один балл ниже линии отсечения Западной конференции. Общая непредсказуемость хоккея на стадии плей-офф может выйти за рамки графика после почти пятимесячного перерыва в игре.

«Уайлд», которые не выиграли ни одной серии постсезонных матчей за пять лет, также являются более старшей и глубокой командой в этой серии квалификационных раундов до лучших из пяти против «Ванкувер Кэнакс», которая стартует в воскресенье вечером в Эдмонтоне.

«Я думаю, вы ищете любое преимущество, которое можете получить, - сказал левый фланг Зак Паризе. - У них действительно есть молодая, действительно квалифицированная, хорошая команда, которая будет хорошо работать в ближайшие несколько лет. Если, конечно, мы сможем использовать тот опыт, о котором говорим, как о преимуществе. Мы были вовлечены в это дело, и у нас появилось много парней, которые сыграли в очень важные игры, в несколько больших игр. Если это может дать нам какое-то преимущество, мы им воспользуемся ».

Средний возраст игроков, набравших шесть лучших очков в регулярном чемпионате, который был остановлен 12 марта, составляет 32 года: Кевин Фиала (24), Райан Сутер (35), Эрик Стаал (35), Париз (36), Матс Цуккарелло (32). и Джаред Сперджен (30). И это не считая 37-летнего капитана, центрового Микко Койву.

В Ванкувере это число упало до 24: Дж. Т. Миллер (27), Элиас Петтерссон (21), Бо Хорват (25), Куинн Хьюз (20), Таннер Пирсон (27) и Брок Бозер (23). Вместе с Боэзером, Петтерссоном и Хьюзом у «Кэнакс» было три подряд финалиста трофеев Колдера для выдающегося новичка лиги.

«Я не думаю, что мы вообще о них беспокоимся. Они будут участвовать в играх, играть, быть уверенными в себе, и они будут нашими лучшими игроками », - сказал защитник Кристофер Танев.

Почти каждый игрок в лиге, конечно, будет здоров и отдохнувшим, и любые нервы новичка для команды Кэнакс, которая не прошла квалификацию в плей-офф за пять лет, должны быть ослаблены отсутствием зрителей. Безусловно, Wild будут заняты тем, что впереди скорость и сила игры в большинстве, которыми обладают Canucks, не говоря уже об угрозе выигрыша, исходящей от Миллера и Петтерссона, которая выше, чем у кого-либо на Wild.

«Я думаю, что этот опыт всегда будет чем-то полезным, когда придет время плей-офф и важных игр, - сказал дикий вратарь Деван Дубник. - Это так или иначе нарушает игру? Я не думаю, что это обязательно, особенно в этой странной ситуации ».

ОТМЕЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК

Вратарь «Кэнакса» Джейкоб Маркстром, который был отстранен от травмы колена примерно за две недели до закрытия, был дома в Швеции во время секвестра, но смог возобновить катание раньше, чем его североамериканские сверстники.

«Он лидер в нашей команде и лидер по натуре, - сказал тренер Трэвис Грин. «В каждой комнате есть определенные парни, которые несколько раз скажут жесткие вещи, которые нужно сказать, и я бы посчитал его одним из таких парней. Он вспыльчив и очень хочет победить ».

NET WAIT

The Wild еще не были готовы объявить своим основным вратарем серии после того, как этой зимой Алекс Сталок обогнал Дубника в таблице глубин. Сталок начал восемь из последних 10 игр Миннесоты до перерыва, выиграв шесть.

«Я просто хотел прийти и соревноваться как можно больше и быть готовым к игре, если меня потребуют, и я думаю, что это то же самое для Ала», - сказал Дубник, чьи голы против среднего (3,35) и процент сейвов (0,890) были, безусловно, худшими из его шести сезонов в Миннесоте.

ЦЕЛИ ОТРЯДА

«Кэнакс» были восьмыми в лиге с 228 голами, впервые за пять лет они попали в топ-10. Миллер, забивший в команде 27 голов, показал лучший результат в карьере, набрав 72 очка в своем первом сезоне за «Кэнакс».

ОН, КАПИТАН

Койву принял участие в 55 играх плей-офф с Wild, это больше всего в истории франшизы, и это вполне может стать его последним этапом в НХЛ с истекающим контрактом.

«Теперь мы все понимаем, что все может случиться, и поэтому вы просто хотите повеселиться, а затем в то же время подготовиться правильно и убедиться, что мы выполняем свою часть работы», - сказал Койву.

СКАМЬЯ БОСС

После увольнения Брюса Будро «Уайлд» пошли со счетом 8-4 под руководством Дина Эвасона в качестве временного тренера, а Эвасон получил постоянную работу в первый день тренировочного лагеря.

«Он мне всегда нравился, - сказал Фиала, игравший за Эвасона в АХЛ. «Он отличный коммуникатор и отличный тренер».

комментариев

Добавить комментарий