Bruins To Lock Arms для гимнов, направленных на поощрение расового равенства

  • 29-10-2020
  • комментариев

Игроки «Бостон Брюинз» планируют скрестить руки во время исполнения гимнов США и Канады, чтобы продвигать расовое равенство, в то время как участники «Филадельфия Флайерз» и «Питтсбург Пингвинз» выстроились вместе во вторник перед первой показательной игрой возобновленного сезона НХЛ.

Лига заявила, что на церемонии открытия в эти выходные в Торонто и Эдмонтоне, Альберта, будет освещена тема Black Lives Matter и другие вопросы социальной справедливости. Исполнительный директор НХЛ Стив Майер ожидает, что другие демонстрации пройдут органично.

«Брюинз» стали первой командой, заявившей о своем намерении подчеркнуть расовую несправедливость как часть того, что, по словам игроков, является «знаком солидарности с черным сообществом».

«В течение последних нескольких месяцев мы пытались обучить себя и больше узнать о расовой несправедливости в нашей стране и во всем мире», - говорится в заявлении игроков «Брюинз». «Эта акция предназначена исключительно для того, чтобы стать положительным знаком поддержки Черное сообщество и способ использовать нашу платформу, чтобы положить конец расизму ».

Защитник «Колумбус Блю Джекетс» Сет Джонс намекнул в понедельник на возможную договоренность с «Брюинз», их оппонентом в показательной игре в четверг.

«Мы можем что-то сделать с ними перед игрой и просто показать единым фронтом, что мы все здесь, мы все заботимся и все пытаемся изменить мир к лучшему», - сказал Джонс, который играет Блэка. «Очевидно, мы пытаемся внести изменения в культуру не только в хоккее, но и во всем мире».

НБА нарисовало на кортах «Мир Уолта Диснея» надпись «Black Lives Matter» в связи с возобновлением баскетбольного сезона и разрешило игрокам заменить имена на спине своих футболок ссылками на расовую несправедливость. Высшая лига бейсбола на прошлой неделе перевернула свои инициалы на поле, чтобы прочитать «BLM» для Black Lives Matter.

У НХЛ есть таблички с надписью #WeSkateFor Equality на аренах, где проходят игры. Майер, главный контент-директор лиги и старший исполнительный вице-президент по мероприятиям и развлечениям, сказал, что дань уважения работникам передовой линии COVID-19 и движению Black Lives Matter станет частью «мощного вечера открытия» в субботу.

«Мы увидим, как наши игроки естественным образом отреагируют на то, что мы представим на открытии, но в рамках церемонии открытия будут некоторые моменты, которые затронут вопросы Black Lives Matter и социальной справедливости», - сказал Майер.

(Типичное изображение)

комментариев

Добавить комментарий