Брет Харт раскрывает рок, над которым издевались Шон Майклс и Triple H в 1990-х

  • 31-08-2020
  • комментариев

Легенда рестлинга Брет «Хитман» Харт недавно сообщил, что представители Зала славы WWE Шон Майклс и Triple H издевались над Дуэйном «Скалой» Джонсоном после того, как в конце 1990-х к компании присоединился значок WWE. В последнем эпизоде шоу «Признания наемного убийцы» Брет Харт сказал, что Рок прошел через многое, пока не стал лицом компании. Брет Харт, у которого тоже была немалая доля неудач с WWE, утверждал, что почти все в WWE (WWF), особенно Шон Майклс и Triple H, ненавидели Рока и хотели, чтобы он ушел из компании. Он заявил, что Рок был «отмеченным парнем».

Во время эпизода Брет Харт вспомнил, как Шон Майклз ударил «Скалу» на глазах у всех. Брет Харт вспомнил, что на следующий день после шоу Шон Майклс пришел в гримерку и «прогрыз» The Rock. Шон Майклз ударил Рока за то, что он нанес удар сверху веревкой во время матча, и предупредил его, чтобы он больше не использовал этот прием. Брет Харт утверждал, что Rock извинился перед Шоном Майклзом, так как HBK был «тем парнем» в то время. Однако, как только он вышел из комнаты, Брет Харт подошел к Скале и сказал ему, что они просто «ломают тебе голову».

«Я помню, как дверь закрылась после того, как Шон ушел, и я сказал:« Это быки… т. Это полные быки… ». Я сказал: "Никто не владеет дропкиком сверху. Вы можете это сделать. Оуэн делает это все время! Почему он не снимает промо на Оуэне?" Я сказал: «Они просто ломают вам голову и пытаются над вами работать».

В более поздней части эпизода Брет Харт сказал, что и Шон Майклз, и Triple H сделали все, что в их силах, чтобы Рок покинул компанию. Он утверждал, что обе суперзвезды завидовали молодому Дуэйну Джонсону, поэтому они «работали с ним» по малейшим причинам. Он сказал, что рад, что The Rock сделал себе имя и выбрал путь, который ему нравится (актерское мастерство).

«Он (Triple H) всегда хотел получить The Rock. Шон хотел его поймать, и они просто работали над ним, работали над ним, работали над ним. И я ушел. [Рок] все еще был в конуре с этими парнями. Они хотели его [ухода] так же сильно, как и меня ».

комментариев

Добавить комментарий