Брент Сибрук не поедет с Blackhawks в плей-офф

  • 29-10-2020
  • комментариев

Ветеран защиты Брент Сибрук не будет играть за «Чикаго Блэкхокс» в плей-офф НХЛ, чувствуя себя недостаточно хорошо после трех операций.

Ранее в этом году 35-летний мужчина перенес две операции на бедре и правое плечо за пять недель. Изначально ему планировалось пропустить пять-шесть месяцев, но он надеялся быть готовым к возобновлению сезона.

«Моей главной целью было приехать сюда, чтобы поиграть, посмотреть, как я себя чувствую, и набрать скорость как можно быстрее», - сказал Сибрук в пятницу. «Я просто еще не чувствую себя комфортно - настолько комфортно, насколько я хочу чувствовать себя на льду».

Сибрук входил в состав чикагских команд, завоевавших Кубок Стэнли в 2010, 2013 и 2015 годах. Он подписал контракт с максимальной зарплатой почти в 7 миллионов долларов на следующие четыре сезона.

Сибрук поговорил с генеральным менеджером Blackhawks Стэном Боуменом и пришел к выводу, что для него не имеет смысла занимать место в списке из 31 игрока. Команда должна представить этот список и его поездку из 52 человек в город-центр Западной конференции Эдмонтон, Альберта, поздно в пятницу.

«Я пришел сюда подготовленным, чтобы сыграть и оказать влияние, - сказал Сибрук. «Я в восторге от того, как все прошло. Я взволнован тем, что чувствовал ».

Сибрук ограничился тремя голами и результативной передачей в 32 матчах в этом сезоне. В 1114 играх регулярного чемпионата НХЛ он забил 103 гола и 361 передачу, набрав 464 очка.

комментариев

Добавить комментарий