Большие надежды дьяволов снова терпят неудачу после неудачного старта

  • 06-11-2020
  • комментариев

Сезон «Нью-Джерси Девилз» начался с огромных ожиданий с возвращения травмированного MVP, обмена на защитника, выигравшего «Норрис Трофи», и добавления второго номера драфта за три года.

Это тоже закончилось большими надеждами.

Между ними было некрасиво. Было ужасное начало, которое привело к увольнению тренера Джона Хайнса. Тейлор Холл, MVP лиги 2018 года, был продан несколько недель спустя. Генеральный менеджер Рэй Шеро был уволен в январе, а у Джека Хьюза был неудачный сезон для новичков.

В сочетании с отсутствием дополнительных очков и отсутствием присутствия в воротах в защите неудивительно, что Нью-Джерси пропустил плей-офф в седьмой раз за восемь лет за сезон, приостановленный в марте пандемией.

«Вначале колеса начали падать, и были внесены изменения», - сказал в четверг временный генеральный менеджер Том Фицджеральд. «Наконец, вы увидели команду, которая собиралась в конце года. Было слишком поздно. Итак, мы здесь. Мы можем обсудить множество причин, почему. Я не думаю, что нам это нужно. Я просто думаю, что нам просто нужно приложить все усилия, двигаться дальше и смотреть на некоторые положительные моменты ».

Самым большим позитивом стало то, что дьяволы изменили ситуацию после того, как Ален Насреддин занял должность временного тренера 3 декабря. После начала 0-4-1 они сыграли 19-12-7 между серединой декабря и своей последней игрой 10 марта. поражение от «Питтсбурга» со счетом 5: 2. Если бы они выиграли эту игру, они были бы в числе 24 команд, которые должны вернуться в следующем месяце после паузы в НХЛ.

Насреддин считает, что «Дьяволы» могут выйти в плей-офф в следующем сезоне.

Потребуется работа. Нико Хишье и Хьюз - недавние выборы №1 в общем зачете - должны стать лучше. Вратарь Маккензи Блэквуд должен провести хороший сезон, а такие ребята, как Кайл Палмьери, Дэймон Северсон, Джеспер Братт и Никита Гусев, должны продолжать работать.

Следующий шаг - оправдать ожидания одной из самых молодых команд НХЛ.

«Мы говорим о будущем и о том, что может быть, но в какой-то момент мы должны это сделать, выйти на лед и доказать, что вы хорошая команда, а затем и отличная команда», - сказал ветеран-вратарь Кори Шнайдер. «К сожалению, мы не смогли этого сделать, и это проблема. Это следующий шаг в эволюции карьеры парня. Вы хотите быть парнем, который просто играет, или вы хотите быть парнем, который играет в плей-офф и переживает важные моменты? »

Расскажет следующий сезон.

ВОПРОСЫ

Спустя более трех месяцев после перерыва Фицджеральд и Насреддин все еще не знают, чем они будут заниматься в следующем сезоне.

Владельцы Джош Харрис и Дэвид Блитцер еще не решили, снимать ли временные ярлыки со своих рабочих мест или нанимать новых людей.

Фитцджеральд подтвердил сообщения, что команда провела собеседование с людьми на должность главного тренера.

ВЫСОКИЙ

Хишер действительно активизировался после того, как Холла был обменян, и стал играть как центровой первой линии. 21-летний футболист забил 14 голов и сделал 22 передачи в 58 играх. У Пальмиери командный рекорд - 25 голов и 45 очков. 27-летний Гусев опоздал и в свой первый сезон в НХЛ сделал 31 передачу и 44 очка.

НИЗКИЙ

Хьюз продемонстрировал отличные навыки катания и умение занять выигрышную позицию. У недавно исполнившегося 19-летнего футболиста было много шансов, но он финишировал с семью голами и 14 передачами в 61 игре, а также с разницей в командном уровне -26. Защитник П.К. Суббан, победитель Norris Trophy 2013 года, боролся большую часть сезона, закончив с семью голами, 11 передачами и минус 21.

МЕЖСЕЗОНЬЕ

«Дьяволам» нужно укрепить защитную линию с помощью жесткого защитника и добавить очков. У них должно быть более 25 миллионов долларов в капитале. У них также может быть целых три пика в первом раунде (Аризона, Ванкувер), что считается очень хорошим драфтом.

ВРАТАР БУДУЩЕГО

Несмотря на игру с подозрительной защитой, Блэквуд был выдающимся. Он опубликовал рекорд 22-14-8 с процентом бросков 0,915 и средним показателем 2,77 гола.

Шнайдер проснулся в конце сезона и был бы хорошей подспорьем, если бы не регрессировал.

ЗАЛ ВЫХОД

Через два года после того, как «дьяволы» вышли в первый за пять сезонов в плей-офф и стали самым ценным игроком лиги, Холл стал жертвой сезона. Его обменяли в Аризону за трех кандидатов и условный выбор в первом раунде.

Нью-Джерси получит выбор «Койотов» в первом раунде в этом году, если он не войдет в тройку лучших. Приз перспективных игроков - Кевин Бал, которому скоро исполнится 20 лет. Он сильный защитник ростом 6 футов 7 дюймов и весом 240 фунтов, доминирующий в юношеском хоккее.

комментариев

Добавить комментарий