Более 14000 человек примут участие в забеге по сбору денег для тренеров и вспомогательного персонала, пострадавших от COVID

  • 18-10-2020
  • комментариев

Организаторы мероприятия заявили в четверг, что около 14000 бегунов из 15 стран выстроятся в очередь, чтобы принять участие в почти месячной инициативе по сбору средств для тренеров и вспомогательного персонала в различных видах спорта в условиях пандемии COVID-19. «Бег на Луну», проводимый знаменитым тренером по бадминтону Пуллелой Гопичандом и лауреатами Арджуны Ашвини Начаппа и Малати Холла, завершится 21 июля, чтобы совпасть с 51-й годовщиной первой высадки человека на Луну. Практически одновременно путешествуя по разным частям мира, участники совместно стремятся к великому дню преодолеть 3,84,400 километров - расстояние между Землей и Луной.

«Продолжающийся кризис действительно сильно ударил по тренерам и спортивным командам. Я хотел бы поблагодарить всех участников« Run to the Moon », которые внесли свой вклад в это дело», - сказал Гопичанд, награжденный Дроначарьей.

«Бег на Луну - это отличная позитивная инициатива в это время, и я хотел бы призвать всех участников продолжать бегать в течение этих 30 дней и оставаться в форме и оставаться активными».

Зарегистрированные участники могут работать где угодно. Им не нужно бегать каждый день, но в течение одного месяца им необходимо пройти не менее 65 километров, чтобы их заявки были действительными. Для того, чтобы их дистанция была допущена в конкретный день, бегун должен пробежать минимум 2,5 километра и максимум 10 километров в этот день. По словам организаторов, IDBI Federal Life Insurance и NEB Sports, заявки были получены из более чем 945 городов Индии, причем максимальное количество участников составили Мумбаи, Бангалор и Дели.

Ежедневный пробег будет отслеживаться через живую панель на веб-сайте NEB Sports. Самый молодой участник - Ришон Фернандес, 10-летний парень из Мумбаи, а самый старший - Г. Лакшман, 87-летний парень из Бангалора, говорится в сообщении. Множество заявок поступило из разных стран мира, включая Австралию, США, Великобританию, Бахрейн, Финляндию, Ирландию, Японию, Иорданию, Малайзию, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Бангладеш и Иран.

Ряд корпораций также выставили своих участников, в том числе BFIL, IndusInd Bank Ltd., CISCO Systems India Pvt Ltd, Tata Consultancy Services Limited, Infosys, TESCO, Indian Navy, Armed Forces Medical College и многие другие. Более Rs. Участники пожертвовали 14 лакхов, а собранные деньги будут переданы Академии бадминтона Гопичанда, Спортивному фонду Ашвини и Фонду Матру Малати Холлы. Они определят тренеров и вспомогательный спортивный персонал, которым требуется срочная финансовая помощь.

комментариев

Добавить комментарий