Бангалорские хищники надеются оправиться от Пуны

  • 13-11-2020
  • комментариев

После великолепного начала своей кампании в пятой Премьер-лиге по бадминтону, Pune 7 Aces продолжат свою безупречную форму, когда в понедельник сразятся с Bengaluru Raptors. Чираг Шетти-Хендра Сетиаван, Ритупарна Дас и Лох Кин Ю, а также золотые медалисты Игр Содружества Крис и Габриэль Адкок продемонстрировали замечательную решимость привести Пуну к решающей победе над Мумбаи Рокетс со счетом 5: 2 в очень интересном дерби в Махараштре в субботу. . Партнерство Шетти с действующей чемпионкой мира Хендрой Сетиаван стало одним из самых ярких моментов их победы.

В фантастической демонстрации стойкости они вернулись и одержали победу со счетом 14-15, 15-5, 15-6 над двукратными бронзовыми призерами чемпионатов мира Ким Ги Чжон и Ким Са Ранг. Бывший национальный чемпион Ритупарна Дас также отступил с медленного старта, чтобы привести тузов к победе над восходящей звездой Шриянши Пардеши до того, как чемпион Таиланда Masters Лох Кин Ю и Адкоки внесли большой вклад в дело Пуны. Пуна выглядит абсолютно хорошо смазанной машиной, которая на этот раз хорошо вычислила их комбинации, поскольку они впервые нацелены на удержание трофея PBL в воздухе.

«Благодаря великолепной победе, которую мы достигли в нашем первом матче, мы полны уверенности. Это были потрясающие командные усилия. Игра вместе с Хендрой Сетиаван стала для меня большим опытом обучения, и я счастлив, что внес свой вклад в победу Пуны. "сказал чемпион Тайланда Шетти.

С другой стороны, у «Бангалора Рэпторс» не было хорошего старта в защите титула. Рэпторс проиграли оба своих матча North Eastern Warriors и Chennai Superstarz. Поражение бронзового призера чемпионата мира Сая Пранита сильно подорвало шансы команды, хотя они могут рассчитывать на 2-го места в мире Тай Цзы Ина, у которого пока безупречный рекорд 2: 0 в пятом выпуске PBL. «Игра все еще находится на начальной стадии, и мы уверены, что вернемся. Оба наши поражения были очень близки, и речь идет только о том, чтобы сохранять спокойствие под давлением. Мы надеемся изменить ситуацию в нашем следующем матче», - сказал бывший чемпион мира. . 1.

Сай никогда не встречал 36-ю ракетку мира Лох Кин Ю в Мировом туре BWF, и это будет настоящим испытанием на стойкость и голод, когда эти двое потенциально встретятся в Академии бадминтона Бабу Банараси Дас здесь. Бангалор также надеялся проявить отличную форму, продемонстрированную его парой микст-пар, состоящей из Чан Пенг Сун и Ион Хе Вон, которые до сих пор одерживали победы в обоих своих выступлениях. Поскольку Adcocks возглавили атаку смешанных пар команды Pune, любителям бадминтона в Лакхнау будет приятно увидеть их волшебство на площадке.

комментариев

Добавить комментарий