BAI назвал состав из 16 человек на Открытый чемпионат Нидерландов и Германии

  • 13-11-2020
  • комментариев

Талантливые шаттлы Рави и Манси Сингх возглавят индийскую команду из 16 человек на предстоящих юношеских международных турнирах Гран-при в Нидерландах и Германии, сообщила в субботу Ассоциация бадминтона Индии (BAI). Dutch Junior International пройдет с 26 февраля по 1 марта в Харлеме, Нидерланды, а German Junior - с 4 по 8 марта в Берлине. Рави из Харьяны будет стремиться сохранить свою безупречную форму после победы в первом отборочном турнире в Чандигархе и финиша, занявшего второе место во втором отборочном турнире в Бангалоре.

Помимо него, чемпионка Бангалорского рейтингового турнира Харш Арора будет частью мужской команды в одиночном разряде вместе с Роханом Гурбани из Нагпура и Ритвиком Сандживи С. из Тамил Наду. В одиночном разряде среди девушек Лакхнау Манси Сингх будет лидировать в Индии. Манси, занявшая первое место в обоих отборочных турнирах, с нетерпением ждет продолжения своей исключительной формы на международной арене. В одиночном разряде индийских девушек, помимо манси, войдут золотой медалист Дубайской международной серии Тасним Мир и восходящие звезды Адити Бхатт из Уттаракханда и Утсава Палит из Западной Бенгалии.

Пара Ачутадитья Рао Доддавараппу и Эдвин Джой будут стремиться произвести впечатление своим выступлением вместе с парой Гириш Наюду Би и Санкарпрасад Удайкумар в парном разряде мальчиков. В женском парном разряде дуэт из Уттар-Прадеша, состоящий из Шрути Мишры и Шайджи Шуклы, возглавит индийское соревнование вместе с Адити Бхатт и Таней Хемант. Шрути также будет ключевым соперником в смешанном разряде вместе с партнером Эдвином Джоем. Другой парой, представляющей Индию в этой категории, будут Санкарпрасад Удайкумар и Триса Джолли.

Мальчики: Рави, Ритвик Сандживи С., Рохан Гурбани, Харш Арора, Ачутадитья Рао Доддавараппу, Эдвин Джой, Гириш Наюду Би и Снакарпрасад Удайкумар.

Девочки: Манси Сингх, Тасним Мир, Адити Бхатт, Утсава Палит, Шрути Мишра, Шайджа Шукла, Триса Джолли и Таня Хемант.

комментариев

Добавить комментарий