AJ Styles утверждает, что генеральный директор WWE Винс МакМахон был «не впечатлен» его дебютом в WWE

  • 31-08-2020
  • комментариев

AJ Styles считается одним из лучших профессиональных рестлеров в текущем составе WWE. Он был фаворитом фанатов с первого дня и был провозглашен «лучшим борцом» такими легендами WWE, как Stone Cold Steve Austin, Triple H и Booker T. Однако, по словам самого AJ Styles, Винс МакМахон был наименее впечатлен им в игре. прошлое. Во время разговора с фанатами на Twitch Эй Джей Стайлз сказал, что генеральный директор WWE не одобрил его дебют в WWE, который состоялся во время матча Men's Royal Rumble на Royal Rumble 2016 PPV.

Несмотря на невероятную реакцию фанатов, Эй Джей Стайлзу пришлось доказать свою состоятельность генеральному директору WWE. AJ Styles был феноменальным со своими рекламными выступлениями, а его распри с Roman Reigns, Джоном Синой и другими любили многие. По разным данным, Винс МакМахон начал любить AJ Styles, когда The Phenomenal One стал чемпионом WWE и был провозглашен лицом WWE SmackDown.

«Реакция, которую я получил на Royal Rumble 2016, была потрясающей, это было потрясающе, но Винс на самом деле не верил в это - [он думал], что, по сути, это была случайность». сказал AJ, «Это то, о чем он думал. На следующий день я даже не собирался использовать RAW, но его убедили в обратном ».

AJ Styles в настоящее время является интерконтинентальным чемпионом, который он выиграл пару недель назад, победив Дэниела Брайана в финале турнира межконтинентального чемпионата. С тех пор чемпион защищал свой титул против таких суперзвезд, как Дрю Гулак, Мэтт Риддл и Гран Металик. Недавно Майк Джонсон из PWInsider заявил, что AJ Styles начнет вражду с Джеффом Харди в предстоящем эпизоде WWE SmackDown, и они встретятся друг с другом на WWE SummerSlam 2020, которое запланировано на 23 августа (24 августа. для индийских зрителей).

«Ожидается, что в состав Саммерслама добавится Джефф Харди, который бросит вызов межконтинентальному чемпиону WWE Эй Джей Стайлзу. Это было направление, запланированное для эпизода Smackdown, который должен был быть записан на прошлой неделе, но был отменен. Этот эпизод записывается сегодня в Центре выступлений WWE. . "

комментариев

Добавить комментарий