35 очков Букера впереди Surprising Suns Past Heat 119-112

  • 24-05-2019
  • комментариев

Девин Букер набрал 35 очков, а Джевон Картер добавил рекордные 20 очков, поскольку «Финикс Санз» остались непобежденными в перезапуске НБА, победив «Майами Хит» со счетом 119-112 в субботу вечером.

Картер забил шесть из восьми трехочковых, когда "Санз" улучшили счет до 5: 0 в рестарте.

«Я думаю, что эта возможность пузыря была для нас большой, и мы ею пользуемся», - сказал Букер.

Майами в настоящее время занимает четвертое место в турнирной таблице плей-офф Восточной конференции. Дункан Робинсон и Тайлер Херро имели по 25 очков, чтобы возглавить заезд.

The Suns продолжали процветать как единственная непобежденная команда и самая большая неожиданность в пузыре Диснея.

«Феникс» начал график перезапуска со второго худшего результата из 22 команд на поле и худшего результата в Западной конференции.

«Я просто думаю, что у нас была группа, которая хотела приехать сюда и доказать, что они достойны быть здесь», - сказал тренер Suns Монти Уильямс. «Они слышали много того, о чем говорили».

Санз играли как серьезные соперники плей-офф. Во главе с Букером Феникс одержал победу над Вашингтоном, Далласом, Лос-Анджелесом Клипперс и Индианой, прежде чем обыграть Майами. «Санз» вошли в субботнее расписание всего на 2 1/2 игры после восьмого «Мемфиса».

Тренер Heat Эрик Споэльстра сказал, что его команда должна лучше выигрывать в битвах за мяч.

«Эти второстепенные возможности в те моменты колебания в ходе игры действительно держали нас в страхе и держали их под контролем, когда им нужно было это сделать», - сказал Споэльстра.

У Майами была возможность в конце игры.

Три штрафных броска Робинсона сократили преимущество «Санз» до 115-112, прежде чем игрок «Майами» Бам Адебайо был вызван в ворота после удара Букера. Обзор с оставшимися 11,2 секундами подтвердил призыв и увеличил отрыв до пяти очков.

Благодаря тому, что Херро и Робинсон забили в тыловой зоне, «Майами» быстро лидировал с двузначными числами - 19-8. The Heat не смогли оторваться, и к перерыву команды сыграли вничью 60 - олл. Санз лидировали 88-86, входя в финальный период.

TIP-INS

Санз: Новичок Ф Кэмерон Джонсон сделал два трехочковых в первом тайме, став самым быстрым игроком, набравшим 100 трехочковых за всю историю команды. ... У Рики Рубио было семь очков, 10 подборов и восемь передач. Деандре Эйтон набрал 18 очков и 12 подборов.

Жара: Горан Драгич (вывихнул левую лодыжку) пропустил вторую игру подряд. Джимми Батлер (болит правая лодыжка) пропустил свою третью игру подряд. Кендрик Нанн и KZ Okpala были задержаны по личным причинам.

ВКЛЮЧИТЬ ТЕПЛО

Майами испытывает давление, чтобы защитить свое четвертое место на Востоке. Это всего на одну игру впереди Филадельфии и Индианы, которые теперь делят пятое место. Две из трех оставшихся игр Майами до плей-офф будут против Индианы.

«Мы также хотим продолжать поправляться, и приоритетом № 1 будет подготовка к плей-офф и правильная игра», - сказал Споэльстра.

ЗАПУСК ШОУ

На Херро в качестве разыгрывающего возлагается больше ответственности, и он сказал, что «чувствует себя комфортно» в этой роли.

«Я очень много работал с мячом в руках», - сказал Херро, добавив Споэльстра, - «действительно очень помог мне. Мои товарищи по команде начинают мне больше доверять. Я все еще молод, и я учусь много."

СЛЕДУЮЩИЙ

Suns: Играйте в Thunder в понедельник.

Жара: сыграйте в Pacers в понедельник вечером.

комментариев

Добавить комментарий