Зои Круз топит свои печали в кооперативе на Пятой авеню стоимостью 7,34 доллара США

  • 01-01-2021
  • комментариев

Может показаться, что это не так уж много, но на Пятой авеню 912 есть вид на парк и дом лорда Нормана Фостера на восьмом этаже. >

У Зои Крус были тяжелые пару лет. Когда-то самая высокооплачиваемая женщина в сфере финансов и на пути к успеху Джека Мака на посту генерального директора Morgan Stanley, г-жа Круз была публично уволена из фирмы в 2007 году после того, как ипотечное подразделение, которое она управляла, потеряло 3,7 миллиарда долларов. Только в прошлом году ей пришлось ликвидировать свой хедж-фонд Voras Capital стоимостью 200 миллионов долларов, когда его стоимость за год упала на 8 процентов, а теперь, согласно слухам, опубликованным New York Post, она расстается с Эрнесто Крузом, ее мужем троих детей. десятилетия.

Ничего не может решить небольшая терапия недвижимостью. Г-жа Круз - но не мистер Круз - только что закрыла квартиру на 15-м этаже за 7,34 миллиона долларов на Пятой авеню, 912, довоенное здание из известняка между 72-й и 73-й улицами, согласно городским данным.

Помещение площадью 2700 квадратных футов, три спальни и ванные комнаты и две комнаты для прислуги (их не было на рынке уже 40 лет), но, вероятно, не в хорошем состоянии - «Принесите своего архитектора / дизайнера», Описание объявления читается зловеще. Однако кости здания были достаточно прочными, и лорд Норман Фостер выкупил весь восьмой этаж несколько лет назад.

Мисс. Круз купил квартиру в поместье Леона Джолсона, который скончался дома в 2009 году в преклонном возрасте 96 лет. Г-н Джолсон родился в Польше, пережил Варшавское гетто и концлагерь, прежде чем эмигрировать в Нью-Йорк после войны. , где он заработал свои миллионы на продаже швейных машин.

Сделка, которая закрылась немного выше запрашиваемой суммы в 7,2 миллиона долларов, была организована Сюзанной Лендрам из Коркорана, которая сообщила The Observer, что покупатель и продавец не хотят любая пресса (ой!)

комментариев

Добавить комментарий