Знакомьтесь, соседи! Откровенная Нэнси Кандиб

  • 19-01-2021
  • комментариев

Где вы живете? Верхний Ист-Сайд, 63-я улица и Лексингтон напротив Барбизона. Я всегда жил в Верхнем Ист-Сайде, сначала со студии на 58-м и 3-м, потом переехал на 72-й и 3-й. Я вырастил своих детей на 81-м и Парке перед поездкой в ​​Европу. Когда я вернулся из Швейцарии, я осмотрел весь Верхний Ист-Сайд, который стал моей территорией, и остановился на 63-й квартире в Лексингтоне, потому что это была шестикомнатная квартира с видом на красивые сады таунхаусов. Кроме того, отель находится в нескольких минутах ходьбы от моего офиса, отличных магазинов и прекрасных ресторанов, рядом с парком, а мой тренажерный зал находится прямо через дорогу.

Как сейчас работа? Какая у вас последняя сделка? Этот месяц был очень загруженным. Пять сделок на этой неделе, пятая сделка только сегодня [Ред .: Это было в середине марта]. Я думаю, что этот месяц был очень загруженным из-за бонусов Уолл-стрит, низкого уровня запасов, отложенного спроса и, наконец, очень низких процентных ставок. Три из моих недавних сделок были эксклюзивными, стоимость которых была значительно снижена и поэтому была очень выгодной для рынка. Две другие сделки были покупателями, которым нужно было купить прямо сейчас.

Какую самую лучшую еду вы когда-либо ели в Нью-Йорке? В Нью-Йорке потрясающий ассортимент интернациональной кухни. Мне очень нравится Дуврский солончак в Гренуле.

Какой была ваша первая квартира? После аспирантуры в Бостоне я получил студию в алькове на 58-й и 3-й улице за 300 долларов в месяц, и мне все еще нужна была помощь родителей.

Какова ваша история войны во время экономического спада? . Но я помню, как несколько лет назад, когда фондовый рынок резко упал, у меня было три покупателя по умолчанию после подписанных контрактов.

Как вы передвигаетесь по городу? Это зависит от того, куда я собираюсь, но обычно это метро, ​​такси или автосервис с клиентами.

Какое ваше любимое здание в городе? Разные здания по разным причинам - 740 Park из-за своего масштаба и местоположения, 927 Fifth из-за вида, 45 East 66th street из-за его уникальности.

Если бы вы не были брокером, кем бы вы были? работа в области архитектурной реставрации.

О чем вы мечтаете? Довоенный пентхаус с большой садовой террасой.

Вы только что выиграли в лотерею. В каком магазине вы заходите и что покупаете? В автомобильный магазин и купите Aston Martin.

Если бы в Нью-Йорке можно было что-то изменить, что бы это было? Грязь и выбоины на улицах.

Прочтите последнюю недельное интервью здесь. >>

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий