Знакомьтесь, соседи! Кристина Леонетти, самокат

  • 18-01-2021
  • комментариев

Где вы живете? Я живу в Парк-Слоуп - через Лонг-Айленд, Бронкс, Квинс и Манхэттен.

Как сейчас работает работа? Какая ваша последняя сделка? Прошлый год был для меня очень удачным. Никогда не знаешь, что нас ждет в этом бизнесе, но 2011 год пока выглядит неплохо. В последнее время я работаю с некоторыми молодыми парами. У одного только родился ребенок, и они продали свою односпальную кровать площадью 400 квадратных футов, чтобы получить больше комнаты, а другая пара только что купила двухкомнатную в Парк-Слоуп и, вероятно, скоро поженятся и будут работать над созданием собственной семьи. . Всегда приятно работать с людьми так тесно в такие поворотные моменты их жизни.

Какую самую лучшую еду вы когда-либо ели в Нью-Йорке? В конце прошлого года мы с моим партнером пошли поесть в местный ресторан Convivium Osteria. Мы заказали невероятную бутылку шампанского и часами сидели в их уютной зоне внизу. Это было потрясающе!

Какой была ваша первая квартира? Это была небольшая гостиная с одной спальней и большой кроватью в дальнем Верхнем Ист-Сайде. Полы наклонены так сильно, что мне пришлось все оборудовать так, чтобы оно не скользило по стене. У меня ушло около месяца, чтобы получить свои морские ноги. По утрам, вставая с постели, я бился головой о потолок, и если бы я находился в нем более четырех минут, то душ проливался. Моя половина арендной платы составляла 550 долларов.

Какова ваша история войны с рецессией? У меня был огромный чердак на первом этаже дома с полным спектром услуг в Вест-Виллидж. Мы начали показывать его весной 2008 года и заключили контракт только в конце лета 2010 года - почти два с половиной года спустя. С этим листингом я прошел всю рецессию, с того момента, когда он впервые появился осенью 2008 года, до того, как рынок снова начал подавать признаки жизни два года спустя. Я не мог найти лучшего продавца. Он согласился на многочисленные падения цен, пока рынок находился в состоянии свободного падения, и в конце концов мы заключили сделку, хотя и не там, где мы надеялись. Но, учитывая положение вещей, я считаю, что мы неплохо справились. И он не мог достаться более милой семье или более профессиональному и приятному брокеру, который всегда делает сделку намного приятнее.

Как вы путешествуете по городу? Много лет я водил полностью восстановленный Vespa GT '66. Парень из Ред-Хука построил его для меня с нуля, и я ездил по Манхэттену и Бруклину, появляясь на встречах со своим шлемом на буксире. В прошлом году у меня не было возможности достать его из хранилища, но как только погода изменится навсегда, я настрою его и снова выберусь. Я люблю путешествовать по мостам, особенно ночью.

Какое ваше любимое здание в городе? На бруклинской стороне реки мне нравится One Hanson. Нет двух одинаковых планов этажей, виды потрясающие, и я подумал, что они хорошо поработали с отделкой. Конечно, старый Вильямсбургский сберегательный банк также имеет такое невероятное историческое и архитектурное значение. Мне нравится, что весь вестибюль украшен достопримечательностями. Такое ощущение, что вы возвращаетесь во времени, к прекрасно сохранившейся части истории.

На Манхэттене меня очень впечатлили такие здания LEED, как Visionaire. Когда я впервые посетил их выставочный зал много лет назад, я был потрясен тем, как много деталей было уделено достижению платинового статуса по системе LEED, который в конечном итоге получил здание. Это потрясающе, и я горжусь тем, что эта группа разработчиков и дизайнеров так дальновидна.

Если бы вы не были брокером, кем бы вы были? Надеюсь, что веду собственный бизнес, где я буду тесно сотрудничать с людьми на уровне консультаций или продаж. Фирма по обновлению супа и орехов / дизайнерская фирма тоже звучит весело. Мне всегда нравилась такая работа. Я сам отремонтировал несколько помещений.

О чем вы мечтаете? Примерно 2 года назад на рынок вышел старинный викторианский дом в Дитмас-парке с бассейном. Я был поражен. Я тащил своих друзей в открытые дома и проводил вечера, вычисляя числа и пытаясь убедить их, что мы все можем как-то там жить. Я знал, что это никогда не получится, но какая красота. К счастью, я дружу с брокером, поэтому она не возражала против моих бесплодных визитов. Мы все знали, что это фантастика.

Вы только что выиграли в лотерею. В каком магазине вы заходите и что покупаете? Мое пальто Burberry отчаянно нуждается в замене. Я бы обязательно туда заглянул!

Если бы вы могли что-то изменить в Нью-Йорке, что бы это было? Нам нужно место для парковки наших скутеров!

Прочтите интервью на прошлой неделе здесь. >>

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий