Живите в гостевом доме Лорен Буш и Дэвида Лорена в Вест-Виллидж за 13 500 долларов в месяц.

  • 16-11-2020
  • комментариев

Шикарная пара перечислила одну треть своего комплекса West Village как арендную плату в размере 13 500 долларов в месяц. (Фото: Николас Хант / Патрик МакМаллан)

Интересуетесь модой, политикой или фотографией? Возможно, пришло время проверить некий таунхаус в Вест-Виллидж, который только что появился на рынке…

В конце концов, таунхаус шириной 20 футов на 311 West 11th Street является частью комплекса из трех таунхаусов, который в настоящее время принадлежит Лорен Буш Лорен, племяннице бывшего президента Джорджа Буша (и внучке бывшего президента Джорджа Буша Буша). и ее муж Дэвид Лорен, сын модного магната Ральфа Лорена.

Айви! (Фото: Town Residential)

Кроме того, Лоурены приобрели три таунхауса у знаменитого фотографа Энни Лейбовиц, которая использовала один для личного проживания, другой для офиса и один для гостевого дома - гостевой дом - это таунхаус, арендная плата которого в настоящее время составляет 13 500 долларов в месяц.

Паре определенно не понадобится место, даже если они сдают этот гостевой дом в аренду - в конце концов, их личные таунхаусы достигают 40 футов в ширину.

Трехэтажный гостевой дом, увитый плющом, в настоящее время сконфигурирован как жилище с двумя спальнями и одной ванной комнатой, с широким дощатым полом из темного дерева, тремя дровяными каминами и открытой кухней со столешницами из нержавеющей стали. листинг проведен брокером Town Residential Стивеном Голдом. На каждом из этажей по шесть окон, выходящих на юг и запад, а в главной спальне потолки с балками высотой 13 футов.

Энни Лейбовиц начала сборку комплекса из трех таунхаусов в 2002 году, прежде чем продать коллекцию Лоренсам.

Буш Лорен, соучредитель и генеральный директор FEED Projects, и Лорен, исполнительный вице-президент Ralph Lauren (конечно же), поженились в 2011 году и в сентябре прошлого года у них родился первенец. Пара приобрела комплекс из трех таунхаусов из красного кирпича у Лейбовица в начале 2014 года - Лейбовиц начал создавать текущую коллекцию из трех домов еще в 2002 году. Похоже, что основные жилые дома и офисный дом связаны между собой, но в гостевом доме есть остались отдельными, поэтому тот, кто решит сдавать помещение, имеет конфиденциальность. Вернее, у Лоренов есть конфиденциальность от арендатора, поскольку похоже, что они последовали примеру Лейбовица в плане конфигурации домов.

Всего в двух шагах от Laurens… (Фото: Town Residential)

The Laurens ранее указали, что аренда гостевого дома составляет 15 000 долларов в месяц, но похоже, что он не зацепил заинтересованную сторону, пока не снизил его цену до 13 500 долларов. Но на самом деле, кто может отказать таунхаусу, благословленному поклонниками моды, политики и фотографии?

комментариев

Добавить комментарий