Живите в бывшем доме Джейсона Судейкиса и Оливии Уайлд за 13 500 долларов в месяц

  • 06-11-2020
  • комментариев

Бывшая квартира Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса снова выставлена на продажу, но уже в аренду. Предоставлено TripleMint

Прошло три года с тех пор, как Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд решили покинуть свою квартиру в Челси. Пара продала квартиру на Девятой авеню 66 за 3,8 миллиона долларов в 2015 году, но не волнуйтесь, если вы упустили свой шанс купить квартиру с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами, потому что квартира вернулась на рынок. Но на этот раз он указан как довольно дорогая аренда.

В кондоминиуме пара прожила три года. ЖАН-БАПТИСТ ЛАКРУА / AFP / Getty Images

Как впервые отметила New York Post, элегантная квартира площадью 1942 квадратных фута в Porter House в настоящее время продается за 13 500 долларов. Помимо знаменитого прошлого, в доме также есть 12-футовые потолки и кухня с бытовой техникой Viking и SubZero из нержавеющей стали, согласно листингу, проведенному брокером TripleMint Тайлером Уитманом.

22-квартирное здание, в котором есть швейцар по совместительству, начало продажу в 2003 году; он разработан SHoP Architects.

Он указан за 13 500 долларов в месяц. Предоставлено TripleMint

Бывшее жилище Уайльда и Судейкиса оборудовано деревянными полами, итальянской мебелью и встроенными элементами. В главной спальне есть большие окна и гардеробная, а также ванная комната с пятью сантехническими приборами, отдельной душевой кабиной, ванной и двойной раковиной.

Уайльд и Судейкис приобрели эту квартиру еще в 2012 году, потратив 3,23 миллиона долларов за совершенно современное пространство. Они начали предлагать дом на продажу вскоре после рождения их первого ребенка в апреле 2014 года. В то время пара не получила почти 4 миллиона долларов, на которые они надеялись, но все же неплохо устроилась, особенно после того, как три года владения и минимальный ремонт.

Квартира состоит из двух спален. Предоставлено TripleMint

Понятно, почему Уайлд и Судейкис решили сбежать из шумного района Митпэкинг и переехать в Бруклин, куда более дружелюбный для семьи. Действительно, пара, у которой сейчас двое детей, в ноябре 2014 года заплатила внушительные 6,5 миллиона долларов за массивный таунхаус с девятью спальнями в Клинтон-Хилл. кроме библиотеки, уставленной книжными полками от пола до потолка и, что наиболее важно, подвижной лестницей.

комментариев

Добавить комментарий