Живите (и обедайте) в великолепном таунхаусе Кита МакНелли за 27 500 долларов в месяц

  • 16-11-2020
  • комментариев

Потрясающий таунхаус Кейта МакНелли в Гринвич-Виллидж - мечта гурмана. Патрик Макмаллан

Практически каждый ресторан, который открывает Кейт МакНелли, приносит гурманское золото. Будь то Моранди, Бальтазар или Черче Миди (и кто мог забыть об Odeon Tribeca?), МакНалли в некотором роде знаток гастрономической сцены в центре города. Возможно, он надеется, что на этот раз ему повезет с его потрясающим таунхаусом в Гринвич-Виллидж, который он только что выставил на аренду за 27 500 долларов в месяц.

Здесь хорошо работает атмосфера французской страны. (Фото: Компас)

МакНелли ранее выставлял на продажу таунхаус площадью 4600 квадратных футов за 25000 долларов в месяц и 19000 долларов в месяц, прежде чем он пошел дальше и сделал решительный шаг в начале этого года, выставив 105 West 11th Street на рынок продаж за 13,995 миллиона долларов.

Один из пяти дровяных каминов, изображенных выше… (Фото: Compass)

Дом с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами больше не выставлен на продажу, но он снова сдан в аренду. Возможно, МакНелли, который приобрел дом еще в 2000 году, просто не мог вынести такого постоянного переезда из жилища, и мы можем понять почему - в нем пять дровяных каминов, 11-футовые потолки, много открытого кирпича и оформлен в довольно красивом стиле французского кантри.

И, конечно же, есть кухня, «построенная для самого взыскательного шеф-повара», согласно списку, предоставленному брокерами Compass Ником Гэвином и Джошем Дойлом, с кухонной раковиной и медными столешницами. Не забывайте о комнатах, в которых происходит собственно трапеза: внутренняя столовая сосредоточена вокруг дровяного кирпичного очага, а открытая обеденная терраса обрамлена перголой, покрытой глицинией.

Великолепно, конечно. (Фото: Компас)

Главный люкс занимает весь третий этаж и включает в себя два вышеупомянутых дровяных камина, гардеробную и частный кабинет. В главной ванне есть плавающая чугунная ванна и отдельный душ с окном. Также повсюду стены из венецианской штукатурки, импортные деревянные балки и широкие дубовые доски.

Возможно, для еды на вынос Бальтазара. (Фото: Компас)

Также есть частный гостевой номер (с мини-кухней), расположенный на уровне сада, в который можно попасть через отдельный вход. О, и есть дополнительное охлаждение, а также винный погреб, расположенный (очевидно) на уровне погреба.

Дополнительный перк? Все заведение обставлено мебелью, хотя, к сожалению, кейтеринговых услуг McNally в нем нет.

комментариев

Добавить комментарий